春天高中作文(通用范文)
春风,春风,春雨,春天的四季,都在我眼前。
春风轻轻掠过柳梢,柳树的嫩芽就探出了小脑袋,好奇的打量着这个世界。
春雨细细的,密密地落下。春风像一把剪刀,在柳枝和树叶上留下一条条美丽的白线。春雨像无情的刀子,在柳枝和树叶上留下“啪啪的”声,就像一位母亲在抚摸着自己的孩子。
春天,是一个万物复苏的季节,到处充满了勃勃生机。在一个阳光明媚的上午,春风轻轻拂过大地,春雨也随之而来,春雨滋润着万物。春天的雨,像一把把利箭,刺破了沉睡的大地,春天的雨,像细丝,轻轻的,像牛毛,像花针,像线,密密的斜织着,把大地笼罩了起来。春天的雨,像牛毛,细细的,像花针。春天的雨,像针尖,细细的,轻轻的,如烟、如雾、如丝……
在春天的小路上。一群小孩子正在玩着各种各样的小汽车,他们的玩法很多:有的用手撑地,有的用脚蹬地,还有的用手撑着地,他们的小汽车就像一朵朵绽开的花儿。一只小蚂蚁正在草地上爬来爬去,有的用手撑地,有的用手撑伞......在春雨的滋润下,一朵朵花儿显得娇嫩欲滴,显得娇嫩欲滴。
春雨落在小河里,小河欢快的唱着歌,小鱼在水里游来游去,好象在欢迎雨姑到来。一只青蛙跳了出来,唱着欢快的歌。
雨姑娘把大地装饰的更美丽了,雨姑娘把大地装在了我们心中。
啊!春天真是一个万物复苏的季节,真美丽呀!