春天高中作文(通用范文)
春天到了
春天到了!春天到了!春天的气息真的很好。
小草从地里钻了出来。春天的小草绿油油的,好像给大地穿上了一件绿色的春装,让大地变得生机勃勃。
桃花开了,粉红色花瓣上有几个小小的“爱心”,桃花的花瓣有的含苞待放,就好像一个害羞的小姑娘;有的花骨朵,好像马上就要破裂似的,好像在说:“春天来了,春天来了!”
树林里的树木也不甘示弱,长出了嫩绿的叶子,像一把把小扇子,一阵风吹来,小叶子沙沙作响,好像在说:“我是一把小扇子,为人们带来清凉。”
小河里的水清清澈,一群群小鱼在水里快乐地游来游去。
春天的雨是柔和的,她像乳汁一样轻;像烟雨一样细;像烟雾一样轻。她滋润着大地,小草探出了绿脑袋,小花也绽开了笑脸。
啊!春天的一切都是那样美丽,那样美丽。