春天高中作文(通用范文)
在春天的时候,大地上的一切都是万物苏醒的样子,一片生机勃勃的景象,这一切都是春姑娘在给大地换上绿色的新装,这一切都让我的心里充实而又充实。
春姑娘来到了田野,看见一片绿油油的景象。看见一片嫩绿的小苗。一片嫩绿的小叶片,就让我想起了小时候,我躺在草地上,看着天空上的白云,看着那云朵,好像我就是那一片云,飘飘荡荡,就像是我就是那一朵云,在蓝蓝的天空上飘,就像是飞在天上。看到这一切,我的心里充满欢喜。
春姑娘又来到了树林,看见一个小朋友在那里玩。看见他手上拿着一个小树枝,在树林里面玩,就好像他手上拿着一片嫩绿的小苗,在树林里玩,就好像他手上拿着一片嫩绿的小苗苗,在树林里面玩。玩着玩着,他就觉得自己的手上拿着一片嫩绿的小苗苗,就好像他手上拿着一片嫩绿的小苗苗,在树林里面玩。
春姑娘来到了花园。看到这么多的花,我看的眼花缭乱。看见一片花的海洋,花的世界,花的海洋,看着看着,我就好像进入了花的世界,花的海洋,我就在海洋里面游,就好象自己就是那一朵花一样,就好像在那花的海洋里,就好像自己就是一朵花的海洋里,就好像自己就是一朵花,就好象自己就是一朵花一样,在花的世界里面。
春姑娘来到了公园,看见了一片花的海洋,看见了一朵花的天地,这时,公园里的花也都开放了,就好像是一片花的海洋,就好像是花的海洋。
春姑娘来到了公园,看见了一片花的世界,那么多的花儿在这花的海洋里,就好像是花的海洋,就好像是花的海洋。
这就是我的心情,春天是我们人生中的一个季节,我们要把握这个季节,把握住这个季节,让我们一起努力吧,让我们在这个美好的季节里,在这一年里,在这个时候,在这个季节里,让我们一起努力吧,不让我们人生留下遗憾。
春天,是一年里的最后一个季节,这是春姑娘送给我们最好的礼物,我们一定会把握这个美好的机会的。