春天高中作文(通用范文)
“绿杨烟外晓寒轻”,冬天就快要来了,可是,今天却是春天,因为我们学校要春游。
下午,春游活动开始了。老师带我们来到操场,我们都高兴地欢呼起来,有的同学在玩游戏,有的同学在踢毽子,玩得可开心了。
春游活动一共有十二个项目,分别是:爬山,拔河等。我最喜欢玩拔河的游戏了,因为它可以锻炼我们的勇气和团结精神。
拔河的游戏开始了,只见一名男同学把绳子往后拉,绳子一会儿往左,一会儿往右。男同学们都在奋力地拉,他们都很吃力。绳子一会儿往左,一会儿往右,一会儿又向前滑,但是绳子都没有停下。这时,只见那名男同学用手使劲地往后拉,绳子也一会往后滑,好不容易拉了一点点。
我们又玩了拔河游戏,这次,有个同学使劲地往后拉,绳子又一会儿往左,一会儿往右。同学们都很吃力。我们又玩了拔河,又玩了拔河,又玩了拔河。
这就是春游,我最喜欢的春游!