在我们身边,有许许多多的人,他们不怕困难,勇于拼搏,他们的精神多么值得我们学习呀!
我们班有个小胖墩,他就是我们班的“小胖墩”——王浩然。
他的身高一米八,他的皮肤白白的,他有一双大大的眼睛,他有一个大大的鼻子,他的脸蛋是瓜子脸,他很胖,也很瘦,他的体重是16公斤,我们都叫他“胖妞”。他的体重是15公斤,每次上体育课,我们都要跑步,但是他跑得很快,一下子就把跑步的人甩掉了。
他还很喜欢看书,有时候看得入迷,有时候看得入迷,有时候我们班的小书虫都叫他“书虫”,每次他在看书时一有空就捧起书,津津有味,好像自己融入书里一样。
有时候,我们班的小书虫都叫他“书”,他看书是入迷了,有时候他看得入迷,有时候,他看得入迷,有的时候他看得入迷,还有的时候,他看得入了迷,所以,他才叫书吧。
他还爱唱歌,他唱歌的声音是我们班的“歌唱家”,他还喜欢和同学们唱歌,所以,他才称得上是歌唱家。
你们说这是不是一个“小胖墩”呀?
我也很喜欢看书,我看书是入迷了,有时候,我看得入迷,有时候,看得入迷,所以,我才称得上是小胖墩。