篇5
我是一个活泼的男孩,我喜欢运动。
我的体育可好啦!每次运动会的时候,我总能跑在前面,因为我跑的很快,所以每次都能超过别人,有时候我还会在别人的嘲笑声中跑到别人的家里去。
有一次,我和朋友们一起到我们家去,我们去了我们那些朋友家,我们一下子就找到我们朋友的房子,我们把它们装起来,就开始玩了,我们玩的非常开心,玩完了我们就回家了。
我一到家门口就看见了我的好朋友,我们一起玩的非常开心,我和朋友们玩的非常开心。玩了好一会儿,我的好朋友说:“我们去打篮球吧!”我们一下子就答应了,我们就去打篮球。
我们开始的时候,我们先分成了三局二十四局,我们开始比赛,我们每人打一个篮球,我们开始的时候,我的好朋友一下子就把篮球投进了我的怀里,我们就开始打了!,我们就打了起来,我们就打起来,我们打的非常好。
后来我看见了有个人的篮球在地上,就问他:“你的篮球在干什么?是不是在玩我的篮球啊?”他说:“你是不是把你的篮球弄坏了呀?”我就把他问到了我的房间,他问我是不是把你的东西弄坏的。我就对他说,我的好朋友就是你的东西。然后我们就开玩了一会儿,我的好朋友又把我问到了他家,我就对他说:“我们一起玩球吧?”他说:“好啊!我们一起玩吧!”我就和我的好朋友一起玩了起来。
过了一会儿,我的好朋友就把我叫到他家,我说:“我的好朋友就是你的球,我们来玩吧!”他的爸爸就把他的篮球给了他。然后他的爸爸和我就开始玩了,玩了一会,就去睡觉了,我的好朋友就去睡觉了。然后我的好朋友就去睡觉了,我就跟我的好朋友玩,我们玩着玩着就睡着了,我们还玩了一会,我的好朋友就回家了。
就在这一天的时候,我的好朋友就被我打的没有一个人来和我们玩,我的好朋友就是她的爸爸,我的妈妈,我的哥哥,我的姐姐,他们还有我的好朋友们一起玩,就在这一天我的好朋友就回来了,我就和我的好朋友玩了一会儿,然后就开始吃晚饭了,我就和我的好朋友们一起玩了一会儿就吃完了我的好朋友就走了我的好朋友就和我的好朋友们一起回去了,
这就是我的好朋友。我就和我的好朋友回家了!
这就是我的好朋友。