西瓜的作文200字(优秀范文
今天妈妈和爸爸要去外公家吃西瓜,我高兴极了!
到了外公家里爸爸拿出西瓜,切开后放在桌子上,我们一家人吃起西瓜来,我把西瓜切成一片一片的,放在碗里,我拿起一块西瓜籽放在嘴里,轻轻一吹,一颗颗籽就像小雨滴似的掉了下来,我吃了好几块西瓜籽。
我们吃着吃着,突然爸爸说:“我们去买点儿盐来,好吗?”我连忙说:“好的。”我们走着去商店,一到商店,我就跑到了糖罐儿里去,我先把糖罐儿的糖放到了地上,接着,我拿着盐罐儿把盐罐儿放进了冰箱里,最后把盐罐儿放入冰箱里。过了十秒钟,我们就买了盐。
今天我们非常开心,我下次还要来西瓜。