榜样作文议论文(优秀范文)
每个人都有自己的榜样,有的人是学习上的榜样,成绩优异,有的人是一名优秀学生,他们的身边不是缺少优秀的榜样。
我是一个很爱运动的人,每周末我都会坚持去打乒乓球,因为乒乓球是我最擅长的运动。我喜欢打乒乓球,每次在球馆打乒乓球都会累得气喘吁吁,满头大汗,但我不会停止的练习。
记得在一个烈日炎炎的暑假,我去打乒乓球了,我先把球打在了乒乓球桌的上面,我看准了球拍,把球打回了网上,这时我心里想:“我一定要努力练习,这样才能把乒乓球打回来!”我拿起球拍,使出全身力气,打球,可球好像跟我作对一样,不管我怎么打,它总是打不到我的球。我想了好半天,都没法打了,但我想:“不能输,我不能输。”最后我还是打了上去,最后我打了个回合,这一球打得可真好!
我是一个很会关心集体的人,每次我们班有一个同学没有写作业,就把我叫到他的面前,和他聊天,还给他一些零花钱。虽然我只是和别的同学一样的一个同学,但我们却很要好,我们每次都会在一起玩,这是我的榜样。
这就是我的榜样,一位值得我学习的榜样!