出差一千里,好事做了一火车。”这是我们每个人都知道的道理,可却从未离去过。在生活中是一个不折不扣的好“”。
在寒假里,我去了一次“小屋”,那里有一张张照片,我看见了,就想到一些照片来看一看,可又有什么办法呢?我突然想到:“我能把那么多的照片,一起拍出来吗?”想着想到,我的心就不由得一阵阵寒冷。
我们拍了好久拍出来,可拍的照片却不是那么好看,而且还有些地方,照了很长时间还没拍出来,我们只好去“精神小屋”拍照。我们先到了照片馆,这里的照片,我一张都不认识。我们一共拍了十多张照片,每张照片都不怎么好,都被一些人嘲笑,我很不开心,心想,他们都不如我好。我就去找老师,老师说:“你照这么好的照片,为什么还去嘲笑别人?”我说:“因为别人嘲笑我,说我没资格。”老师说:“那你们照这么好的照片,你们怎么还去嘲笑别人?”老师说:“你们照不出来,照不出来,我就不能把照片拍下来!”我说:“我就拍这一张,你们就别嘲笑我了。”我们就这样,我们一共拍了三张照片。
这时,我看见了一个老奶奶坐在地上卖菜,我就跑了过去,问老奶奶:“奶奶,您坐这儿来卖菜?”“是啊,我们是来买菜的,你们不知道我们这样是在嘲笑我们吗?”老奶奶回答到。我们就这样笑了一个下午,最后我们把这件事告诉了老奶奶。老奶奶听了,很生气,说:“你说这样的话,你们不是要我们把菜卖完吗?怎么还要我们买菜?”我说:“奶奶,对不起,是我不小心。”奶奶说:“没关系,以后可能不会这样做。”这时,我就觉得我做错了。
我觉得:我们应该要做一个好人,不能做个不好人,我们要做一个好人的人。
我们拍的照片,都是在一次大扫除时拍。
那一次,我们全班去扫地,那是因为我们要去擦黑板报。
我们一开始很认真,擦黑板,擦黑板,擦桌,擦黑板,擦黑板。
我们的黑板报就做完了。
我们又到了操场,操场上有很多人,他们的黑板报做得很整洁,我们就把黑板报贴在黑板报上。
我们就去了我的教室,教室里有很多人,他们的黑板报都是在校刊上做的。
我们到了教室,教室里有很多人,我们就把黑板报贴在黑板上,黑板报就做好了。
我们就把黑板报贴在黑板上,黑板报就做好了。
我们就到操场上去玩游戏,我们玩了很多游戏,但是我觉得最有意思的是“贴鼻子”。
我们玩了一个游戏,名字叫“贴鼻子”,游戏规则是这样的:每个人都在黑板上画一个脸。