你也是一道风景作文(优秀范文)
有人说:“风景是一道风景”。但我说:“风景是人的一生中最美好的事情。”
那天,我来到外婆家,看到外婆正在洗衣服。她先把衣服放在盆里,然后倒满水,泡一泡,再搓,搓了不久,衣服就变得很光滑,很好看了!接着,我又把衣服的袖子、袖子、袖子都洗得干干净净。最后,我用力搓,搓得手都酸酸的。我用手去搓,感觉手都要变红了。这时,外婆说:“搓衣服要把衣服的袖子、袖子、袖子都洗得干干净净。”我按照外婆的指导,把衣服的袖子、袖子都搓得干干净净。最后,外婆把衣服全都晾在衣架下,我们就这样一件件的洗起来,很快地,衣架就洗好了。我的手也酸酸的,感觉有些酸了。
我看着这些干净的衣服,心想:我以后要天天做衣服给外婆看,让她感觉到我是一个勤快的好孩子!这样她就不会再辛辛苦苦的劳动了。