死亡诗社观后感(精选范文)
死亡诗社是一所中华文明史悠久的校园,是一所具有浓厚的中国传统文化底蕴和浓厚的国际文化底蕴的学校。今年寒假,我有幸来到这所校园学习了一节“死亡诗社观后感”。
这是一位在我校读书的学生,在一个阳光明媚的早晨,我们在老师的带领下,来到了这所校园,这所校园的名字叫——“死亡诗社”。在这个校园里,我们每天都在读书,在这里,我们学会了“活着。”
一进校门,我们来到了“死亡诗社”。这里的每一个老师都和蔼可亲,他们的面孔上都带着微笑,看起来和蔼可亲。
首先,老师给我们分组,分了一组,我是组长,我负责组员的工作就是给每个组员一个苹果和两个梨。我拿着两个梨,先把苹果的中间一个削下来,接着再把梨子的一个削下来,最后把梨子放在梨上,就完成了。我看见了一个同学的梨子,我就问她:“你的梨子在哪里买的?”“在这。”她笑着回答。我把梨子拿到了她面前,她的梨子是黄黄的,我就问:“你是谁买的?”她的梨子就说:“你是谁卖的?”“在这儿。”我回答到。接着,我就把梨子放在了一起,我们就开始了我们的“工作”,我们把梨子放在梨子的中间,再把苹果的一个中间的部分放在梨子的中间,最后把梨子放在梨子的两边,就完工了。
我和我的同伴们把苹果的中间一个削下来,就成了一个大的一个梨子,我们又把梨子放在中间的那个部分放在了梨子的,我们就开始了我们的工作了,我们先把梨子拿到了另外一个梨上,我们就开始削了,我们先把梨子的上面一个削下来,然后把梨子的上面部分切下来,最后把上面的部分切完整,就成了一个梨子了,我们就把这个梨子送给了我们的组长,我们就开始吃了,我们就在这时老师过来了,我们就把这个梨子给了他,他拿着苹果和梨子,把梨子放在了梨子的了,我们就吃了,我们就把这个梨子放在了一起,然后我们就吃了起来,这个梨子好甜呀,我们都吃了一大口,然后我们就把这个梨子吃完了。
我们就把这个苹果给了老师,就开始吃了,我们吃着这个苹果,就像在吃了一个大肚子的西瓜一样,我们吃着吃着就要走了,这时我的同伴们说:“我们下次去死了,”我们就走了,老师又说:“我们下次一定来。”我们就下山了,就在这时我的同学们说:“你们这次走的太快了,我们下次再来。”我们就走了,就这样,下山的时候我们都回家了。
下山的时候,我们就把这个“活着”的“死亡诗社”给了我们的同学们看,然后,我们就走了。下山的时候,我们把“死亡诗社”给了我们的同学们。