死亡诗社观后感(精选范文)
在这部影片中,最令我难忘的就是死亡诗社这个词了。我觉得这个词并不是很符合现实的情形,但是我却能够想象出来这句话的意味是什么——“死亡诗社,这个词并不符合现实的情况。”
影片讲了一个很小的男孩,他的父亲和母亲都去世了,只有他和他的妹妹一起生活在农村,他的家庭并不富裕,只有父亲和母亲。他和妹妹一直都在一起。
他们家很贫穷,只能靠捡垃圾为生。有一天,他的妹妹想去捡垃圾,父亲却说:“你们去吧,我去捡垃圾,你们去吧!”
他们来到了垃圾场,他们把地面扫干净了,他们把垃圾桶放到了垃圾桶上,把垃圾桶放到了垃圾车上。然后父母把小男孩送到了家门口,小男孩却说了句话:“你们快去吧,我要去捡垃圾了。”
父母走了以后,小男孩才知道父母不可能一直陪伴在小男孩身边,父母只能用尽所有的力气把小男孩扔进了垃圾桶。
小男孩虽然不是父母,但是父母却是一直在关心他,在他身边,他是一个非常懂事的男孩。父母为他做了很多很多,父母为我付出了很多,但是小男孩不懂得去体谅父母,在父母的眼里,他不是一个懂事的男孩子,他只知道一直依赖父母,一直依赖父母,父母不在身边,他就很难过。父母不在身边,他就很难过,就连他自己都不能够照顾好自己。
他在学校很少能和同学们说话,只能和一些小伙伴玩,但是他很喜欢小动物,他喜欢小鸟,也喜欢小鱼,所以他就和小鸟成为一对好朋友,一起玩。父母不在身边,他就想起了他的家,因为他觉得小鱼和小鱼都很可爱,就不能够陪伴在小男孩身边,不能够给小男孩带来快乐,所以他就变了。
小男孩的父母离开了他,小男孩的母亲也不在身边。他的父亲和母亲都很忙,所以很少能够和小男孩说话,只能够在一边看着他玩。他很难过,他想:我真的是一个多愁善感的孩子,在他身边,他的母亲一直都不在,我不能够陪伴在他身边,但是我可以想象出他的母亲是怎样的。所以他的母亲一直都是一个人在看着,不能够和小男孩说话,也不能够陪着他。
他一直在想他的母亲,因为他不能够陪着他。他不能够陪着他。
他每天都不能够看见他的母亲在看小男孩,因为他知道小女孩不能够陪着他。
他每天都能够看见小女孩,他们一起玩。小男孩也能够想象出小女孩是不是在玩他的母亲。
但是小男孩却很高兴。
这是他第一次看见小女孩,他的眼神很是坚定,但是小女孩的眼神里是那么的坚定,他想:母亲一直在陪着他,一直在想着他的母亲,一直在想他的母亲。
这是他第一次看见母亲,他的眼神并不坚定,但是他知道母亲一直都在看他。