看完这部电影我深深地感到,人类是可以毁坏人类的。
电影中,我最喜欢的人物是杰里和爸埃里斯。埃里斯的爸爸埃里斯是一名优秀的律师,他很关心他的学生,所以他的学生们都非常尊敬他。他在学校里有一个最大的优势就是,他有一个朋友,有一次他的爸爸不幸被人陷害,他和他的妈妈也被陷害。埃里斯的妈妈也是一名优秀律师。埃里斯的妈妈是一名优秀律师,他非常关心他的学生,所以他的学生们也非常尊敬他。
在学校里还有一位非常优秀的女同学,她就是安娜卡里斯。安娜卡里斯是一名非常优秀的律师。他非常关心他的学生。
我认为,安娜卡里斯是一名优秀的律师,他非常关心他的学生,所以他的学生们非常尊敬他。
爸埃里斯是一名优秀的律师,他非常关心他的学生,所以他的爸爸埃里斯的妈妈非常优秀。安娜卡里斯是一名优秀的律师,他非常关心他的学生,所以他的学生们非常尊敬他。
看了整部电影我认为人类是可以毁坏人类的。
我非常喜欢安娜卡里斯,我也希望我也能成为一名优秀律师。