死亡诗社观后感(精选范文)
死亡诗社是中国古代四大古代的诗歌之一,也是一首古诗歌。这次我就来讲一讲我对死亡诗社的认识。
“人间自有真爱在”是唐伯虎的一句名言。
我们中国古代的都有自己的灵魂,而这一切都源于一个字----——爱。
我们中国古代四大诗人都有自己的灵魂,而这些灵魂都源于他们对爱的执着、对死的沉着。
唐伯虎是在唐伯虎一心为民、坚持不懈的精神的感召下终于写出了这部诗歌。
唐伯虎的死让我想起了一首诗,这首诗是这样写的:“死者无可奈何花落去,鸟儿不再歌唱。”
我想对唐伯虎说一次:“唐伯虎,你死了我会伤心的,请你保佑你。”