一个晴朗的上午,我和妈妈一起出去散步。我们走着走着,忽然看见前面的草地上有一群人在打羽毛球,他们的羽毛球像是在空中飞来飞去,可有趣了!
我和妈妈继续向前走着,一个小妹妹走过来,我们问她:“小妹妹,你想干什么?”小妹妹说:“我要玩羽毛球!”妈妈说:“那你就去玩玩吧。”
我看看周围,一个比我大一个小女孩,一个比我大三个小女孩,她们都是在打羽毛球,她们的羽毛球打得很好。我也想跟妈妈去打羽毛球,可是妈妈不同意,我还要去玩呢!
我们来到一个小亭子旁,妈妈让我休息一下,小妹妹说:“我,你们等着我吧。”我只好把我的想法告诉了她,她们听了以后就都同意了。
我和小妹妹玩的很高兴,很自由。