路上的风景满分作文(通用范文)
在我们的生活中,处处充满着美好。但是,当我们走在这美好的大路上,就会发现:这些风景也并非一无是处。
当我迈进校门,迎面扑来的那一片绿,那一阵风,就是这么美!
春天,当春姑脚步走过这儿,一切都是焕然一新,那一株株柳树,已从冬日的睡梦中醒了过来,它们的头发也长出来了,那一簇簇的,那一片片的,那一簇簇,那一簇簇,就是春姑娘给我们的一个个惊喜呢;一朵朵,那一朵朵桃花正在争奇斗艳呢;一棵棵柳树正在梳理着自己那柔软的头发;一群群小鸟在枝头上叽叽喳喳叫个不停,好像在说:“春姑娘来啦,春姑娘来啦,春姑娘来啦!”小草也从土里钻出来了,好像在和大地爷爷说着:“春姑娘来啦,春姑娘来啦!”一阵轻风吹来,它们好像在和大地爷爷聊天,小草们都被吹弯了腰,柳树的头发也在风的吹拂下,在风中飘来飘去……
夏天,当夏姑脚步走到这儿,一个个知了都不停地在枝头叫“知了、知了”好像在说:“好热好热”,我就是热啊!”我就是在这儿,可以在这儿乘凉,可以在这儿乘凉,可以在这儿玩耍,可以在这儿玩乐……
秋天,当秋姑脚步走过这儿,树叶纷纷飘落,好像在说:“秋姑娘来啦!秋姑娘来啦!”秋姑娘一来到,果园里就挂满了果实,那红通通的苹果压弯了树枝;那黄澄澄的梨压弯了枝头;那红彤彤的石榴,好像正向着我们微笑呢……
冬天,当冬姑脚步走过这儿时,大地爷爷就会被大白雪覆盖了,大地爷爷也不在那么寂寞,他们都在为自己的子孙而努力奋斗,为自己的子孙而奋斗。我们这儿一年四季的景物,都在这个时候变得美丽,都在这个时候沉默,这个时候我的心情也在这样变化着。
我们这儿的四季,都在这个时候为这条小路而美,都在这条路上为这条小路而美。我们这儿的风景,都在这条小路上!