路上的风景满分作文(通用范文)
在我的成长之路上,有着许多风景,如:山青水秀的公园、风景如镜的校园等。
在一天早上,太阳从东方缓缓露出了半个身子,天上的云就如一团团黑色的小绵羊。我来到学校后门,一阵凉风迎面吹来。
走进了教室,我感觉到有一阵阵凉爽的感觉。这时候,我发现同学们都在认真地写作业,有的同学在玩耍,有的同学在看书,还有几位同学在看书。老师来了,他们拿出了一本书,认真地阅读着,同学们都在认真地看书,只有我,看起书来,只有我一个人静静的看着书。我看得入迷时,同学们都向我投来赞赏的目光,我也心里甜丝丝的,因为我从书中找到了快乐,看书的时候,我很快乐。下课了,同学们都在操场上玩耍,一阵风吹来,同学们都在欢快地笑着跑着,我却在教室里看书,因为我从书中找到了快乐。
这就是我的成长之路。