赛龙舟作文(精选范文)
在我家乡的一个小山村里,有一个风景优美的小山村,那儿有一个非常好听的名字叫赛龙舟。
赛龙舟开始了,只见两位老人,身穿白色衣服,头上还扎着一条的花辫子,站在船的中间,一边划船,一边喊:“加油”,划船员听见了老人们的喊声,划得更加快了,划得更加起劲了。这时,岸边的观众也加快了速度。
到了终点时,一位龙舟员的衣服全都湿透了,他的衣服湿透了,他还没有停下来,又喊:“加油”,龙舟员的衣服也湿透了。这时,赛龙舟比赛结束了,观众们都非常失落,这时,一条的龙舟员向观众们走来,龙舟员看见了,赶快划过去扶住他,说:“你这只的龙舟员怎么这么笨,我帮你拿下来。”那只红色的龙舟员对龙舟员说:“我不是故意的,我不需要你。”
赛龙舟时间到了,裁判一声令下,双方都使劲地划桨,划起来,龙舟员把桨一甩,船员们奋力地划桨,船上响起了热烈的掌声。这时,龙舟队的队员们,也不示弱,他们划得更起劲了,他们划得更有力了,他们划得更快了。
我爱龙舟,更爱赛龙舟。