篇3
盼星星,盼月亮,终于盼到了我们学校的秋季运动会。
运动会的项目有很多,有跑步、有跳远、有铅球、足球等等,但最让我喜欢的就是铅球跑步了。
在一阵阵响亮的口哨声中,一位位运动员们如同离弦的箭一般向前冲,我们班的李佳琪也不落后,奋力的向前冲。在最后一刻,她像离弦的箭一般冲了出去,一下子就超过了三十多名运动员,获得了全年级组的第一名。
比赛开始了,只听一声哨响,比赛开始了,第一个上场的是我们班,李佳琪像一匹脱了缰的野马一样在操场跑起来,只听一声哨响,她就飞一般的跑得非常快,不一会儿就把其他三十几名运动员甩到了后面,她的速度真是太快了,我们班的同学都大喊:“李佳琪真是太厉害了!”李佳琪却还在慢慢的加速着,我们班的一个同学就是这样,她跑得非常快,不一会儿就超过了三十多名运动员,我们班的同学都为她捏了一把汗。
接下来是我们班的运动员,他们的速度真是太快了,我心里暗自高兴着。只听一声哨响,比赛开始了,他就像一支离弦的箭一样,飞一般的冲了出去,我们班的同学都不相上下,只有我们班的人才跑得快,一会儿就把对手甩得远远的了。我们班的运动员真是个“飞毛腿”呀!我们班的同学都大喊着:“加油!”李佳琪也不例外,他一个劲的冲了过去,不一会儿,就超过了其他三十几名运动员,最后,他取得了最后的胜利。
虽然我们班只拿到了第二名,但是,我们班的同学团结一心,努力拼搏,取得了最后的第三名。
我们班的运动员真是太厉害了!