我是一个普通女孩,平日里喜欢穿裙子,每次看到同学们都会说:“你的裙子是多么好看呀!”但是我的心里总是不服气的说:“我也要,我也要。”
每个人心里都有一个美好的愿望,都会去实现它。可是在我们的身边却没有一个愿望是真的愿望,而且还有人会说:“这样的愿望是不是就可以实现了?不要去想这样的事情,就不要去想那样的事情,这样的结果也不是好的啊。”但是我的愿望就是要去做一个很棒的女孩,我相信只要我努力,那么我的愿望一定可以实现的。所以我要努力的学习,努力的工作,不管结果会怎样,不管结果是好还是不好,都会让我自己有所收获,让我们自己有所成长。
我要学习一本好书,因为这本书里面的知识是我人生中不可缺少的宝贝,我们要学习知识,因为知识是无穷无尽的。
我还要学习一些有益的知识,因为这本书里的知识是我们生活中无法缺少的宝贝,所以我们学习的知识是永远也学不完的。
我要学习一本好书,因为这本书里的知识是永远的,我们要学习一本好书,因为它是一本无价之宝,它能让我们的知识更多,知识更多。
所以我们要认真学习好书上的知识,为自己的将来奠定基础,才能为将来为社会作贡献。
我还要学习一些有益的知识,因为我们要学做一个有益的女孩,不让我们的知识一点点的减少,我们要多做一些有益的事情。
我要学习一本好书,因为这本书里有知识,我们要多学知识,这样才能为祖国作贡献,才能让祖国变的强大起来。
我还要学习一本好书,我们要多读书,这样才能够学到更多的知识。
这就是我的愿望,我要努力的去学习一本好书,为将来为祖国做贡献而学习的知识而学习,才能够为社会作贡献而学习。