时光如逝,转眼间,我已经是一名五年级的学生了,在这一学期里,我在不断地成长,不断地变着。
五年级下学期,在我的记忆里,我最不想长大的事情就是学习了,我一定要好好学习,不让父母失望。
在学校里,我一定要好好学习,不再让父母失望。
在家里,我一定要好好做家务,不让父母伤心,不让父母伤心,不让他们担心我。我要做一个懂事的好孩子。
在家里,我一定要帮父母做一些力所能及的事情,做一个让父母放心的孩子,让父母安心的去学习。
在社区里,我一定要帮爸爸妈妈做一些力所能及的事情,让他们不再操劳。
在这里,我一定要好好学习,让我的父母不再操劳,让父母安心的去工作。
我想,现在的我,也要像以前一样,好好学习,让我的父母安心的去工作,让父母安心的去休息,让爸爸妈妈安心的去休息,让他们安心的去休息。
在我身上发生的这些小事里,让我懂得了很多很多,不仅仅是这些,我觉得,我长大了,也要帮爸爸妈妈做一些力所能及的事情,这样,我就会有更多的朋友。
我要好好学习,不辜负爸爸妈妈对我的期望,做一个好孩子。