时光的流逝,总是匆匆而来,匆匆而过。不曾停下,不曾回首。
——题记
“呼———”窗外的大树被狂风刮得东倒西歪,仿佛要断裂一样。树上的叶子被风吹得七零八落,纷纷扬扬地从空中飘下来,落到地上,铺成了厚厚的一层,踩上去发出“吱吱”的响声,这声音好似一曲优美的乐曲。我的心情也不再那么的紧张了,心情也不再那么的烦闷了,心情好像一下子变得开朗起来。心情好像被风吹得轻轻柔柔,心情也不再那么的烦闷了。
这是我一直以来做过的一件非常有意义的事情,它让我明白了很多的道理。
记得有一次,我们班的一个同学因为一些鸡毛蒜皮的小事和老师顶了起来,老师生气地把那个同学的书包扔到地上。那个同学一看,就知道自己错了。老师把那个同学叫到办公室里,狠狠的批评了那个同学。那个同学很委屈,不知道自己的错是自己做的,也不知道自己错在哪。老师语重心长地对那个同学说:“你们要知错就改,老师相信你们。”那个同学低着头走了。
我觉得老师是一位好老师,她的话语就像一阵清风一样给我带来温暖。老师的鼓励,她的表情,她的动作,我都记住不会忘记。她是我们学校最好的班主任,她对每个学生都很好,不仅仅是老师,还是我们的母亲。这位老师不仅仅是一位教学方面很好的老师,还是我们的朋友,我觉得,老师是和我们的亲人一样的一个人。我觉得,老师应该多表扬我们,鼓励我们。老师是我们的母亲,也是我们学习的榜样。
我觉得,老师的鼓励是一缕温暖的阳光,给我们带来希望,她是我们学习的榜样。她是我们学习的榜样。老师的鼓励也是鼓励的阳光,是我们学习的动力,老师也是我们学习的榜样,老师也是我们的母亲,也是我们的朋友。老师的鼓励,是我们前进的动力,我们要用她的阳光,温暖我们的心。