我不再是以前那个不懂得感恩的小女孩了。我变得懂事了。从前我总是嫌妈妈唠唠叨叨,不听妈妈的,可现在,我明白了:妈妈唠叨是为我好,妈妈爱我,我就是不听。
一个阳光明媚的午后,我和妈妈坐在阳台上聊天,突然,我的眼前一黑,什么都不知道了,妈妈看到我,一把把我搂过去,轻轻地摸摸我的后背,我感到很不舒服,我就对妈妈说,妈妈,您别摸摸我了,我好害怕呀,妈妈看到我不开心,一下子扑到妈妈的怀里,妈妈一下子把我搂住,妈妈一下子把我搂在怀里,妈妈紧紧地抱着我,我就这样安心地入睡了。
还有一次,我和妈妈出去逛街,妈妈在前面给我买好吃的,我吃完了,妈妈就把我搂在她的身后,妈妈一会儿给我,一会儿给我擦嘴巴,妈妈累得不行了,就在地上睡了,妈妈的手轻轻地给我,妈妈就在我的身边,我就这样一下一下地给妈妈,妈妈一会儿给我,一会儿给我讲笑话,一会儿给我讲故事……
我长大了就不那么觉得妈妈唠叨了,妈妈也很高兴,我也觉得妈妈很幸福。妈妈对我的关心就是对我最爱的表达,我长大了,就不会让妈妈操心了,我会自己照顾自己的。妈妈,我长大了!