我长大了,我长高了,我会自己穿衣服穿鞋,不会自己吃饭。
小时候,我还是一个小孩儿,什么也不懂,只知道自己在家里玩,一不小心,就会摔倒。每天,父母都是忙碌地去上班,回到家里,我的手都磨出泡泡了。爸爸妈妈上班去了,只有我独自在家。我就在想:我真的长大了,我会自己穿衣了!我就像一个小皇帝,我可以自己吃饭穿鞋了。有一天,我看见爸爸妈妈在忙着做饭,我就跑过去问:“爸爸妈妈,你们在干什么呀?”爸爸妈妈笑着说:“你去给我做饭吧。”“嗯”,我就把饭做好了。
吃完饭后,我就去洗碗,我首先洗碗,我先把碗放在水池边,用水冲一下,就用清水冲一下,洗完了就拿去拖地。拖好地后,我就开始拖地,我先把拖把放入水池边,再把拖把沾上水,然后用手把地拖干净,我就去拖地了。
这就是我的长大,我会自己吃饭穿鞋了。