寒假趣事作文400字
寒假里,我经历了不少有趣的事情。今天,我要给你们讲讲我有趣的寒假趣事。
这个寒假,我和哥哥去了广州的一个大公园玩,这里有美丽的荷花池、有可爱的小猴子,还有可爱的小熊猫……其中,最让我印象深刻的,还是那只小兔了。
那是一个寒冷的冬天,哥哥和我一起来到了一个可爱的小公园。那儿有美丽的小兔子,有可爱的小熊猫,还有可爱的小熊猫……其中,我印象最深刻的是那只小熊猫了。那只小熊猫有一身洁白的毛,一只眼睛又黑又亮,一只眼睛又小又亮,一个嘴巴又小又红,一个鼻子又黑又小,一个耳朵又小又长,还有那个身体又短又小,还有那只身体又短又小的脚。小熊猫还有一个可爱的名字,叫“白雪公主”。我们一起拍了拍照,留住了这美丽的瞬间。
这次的寒假真是既有趣又刺激,还让我懂得了一个道理——做什么事情都要坚持,不能半途而废。