我的母亲作文高中(优秀范文)
母爱是一缕春风,让你在酷暑的天气中感受到凉爽;母爱是一把扇子,让你在寒冷的冬天感受到温暖;母爱是一句话,让你在孤独的时候感受到甜蜜。
记得那是我上二年级的时候。我正在家里做作业,忽然,一阵“咚咚咚”的敲门声,我打开门一看,原来是我的好朋友李佳乐,她说:“王佳琪,你怎么在家里做作业?快点来,你的妈妈给你买好东西来了!”我说:“我没有,我的妈妈给我买了好东西!”李佳乐说,我说:“我的妈妈给我买了好东西!”李佳乐就开始给了我妈妈。
我们一开始就去买好东西,我们在路上说话,说了很多话,但是最后还是到了一个超市买完东西回家了。当我们回到家时,发现妈妈给我做了很多我想吃的菜,还给我做了我最喜欢吃的鱼香肉丝。吃饭时,妈妈还给我讲了很多做饭的道理,我说:“妈妈,您不要再给我做饭做那么多的家务!我已经长大了,我会帮您做饭,做饭,还不让您操心。”
吃完饭,妈妈又给爸爸做了很多的菜,我说:“妈妈,我已经长大了,能够为您们做饭了,今天是三八妇女节,我来做饭吧!”妈妈听了说,就高兴的笑了。爸爸也高兴的说,你们的女儿长大了!
吃了晚饭,我就让爸爸给我讲了很多的道理,爸爸就去睡觉了,而我就在客厅里一边玩电脑一边看电视。爸爸睡了我就去做作业了,做完作业我就去洗澡,爸爸洗完澡我就去上学了,等我回来后我就去上网看新闻,我还和我的朋友一起玩游戏,我的朋友叫王佳乐,我的朋友是我的朋友,我和他一起玩游戏,我们在一起玩得很开心。