你最珍贵2
时光荏苒,转眼之间,已有一年多的秋冬。我们之间的关系也逐渐融入到这样的一个大家庭,让我们彼此的关系更加融洽。
这样一个家庭。父母对儿女的爱,就像一缕阳光照亮我们的内心世界,使我们的心灵充满温暖。他们对我们的爱,不仅仅只是对我们的爱、对我们的爱。
我的爸爸是一个普通的工人,在工地上工作的一个工种。我们一家人从来没有为他做过什么,只是在一起玩。
一天早上,爸爸在工地上干劲十足的干活,他的手臂被粗糙的石头磨的生疼生疼的,他没有说话,我看到了,也看到了那一双被石头磨得生疼生疼的手掌。
爸爸的手臂不仅磨得生,也磨的有些粗糙,他那双手上也沾满了泥巴。
爸爸每天都很早回家,一般都会为家人做早饭。爸爸每天上班的工地都很早,他是这里的一名普通工人,但在我的眼里,在我眼中,他是最伟大的爸爸!
爸爸不仅仅是工地上的一位普通工人。还是一名普通的工人。爸爸工作时很认真。他每天下班很早就回家了,我们一家人都很少见到爸爸。
爸爸每天都很忙。他工作时很忙,有些事情都要处理。他有时候在我的脑海里浮现出很严肃的样子。有时候,他在工地上干的活很累,有些事情还要处理。他有时候还要加班,有时候还要加班。
在我的眼里,爸爸很普通。但是在我面前,他是一位伟大的爸爸,我想说:“爸爸,我爱你!”。