时光的河流一去不回,转眼间,我即将毕业了。回首往事,一幕幕难以忘怀的情景浮现在脑海……
我们一起走过的六年,那时的我们,是那么的可爱。那时的我们,天真无邪、自由自在。我们总是一起做游戏,一起玩耍,一起嬉戏,那时我们总会一起玩耍,一起玩耍。
可惜时光匆匆,六年的小学生活就要结束了,即将迎来的是我们人生中的最后一个六年。我们的友谊,也即将被一个陌生的学校所代替。我们的老师,我们的同学,将要面临着离别,面临着分开,离开那些曾在我们身边陪伴我们的同学们。那一刻,我们哭了,因为舍不得离开,舍不得老师和同学,舍不得那一切一切,舍不得那个可爱的母校,舍不得……
我们毕业了,离别的时刻到来了。当我们在毕业典礼上唱着:“再见了母校……”的时候,泪水模糊了我们的双眼,我们哭了,因为我们毕业了,哭得很伤心,很难过……
在毕业典礼上,同学们哭了,因为舍不得老师、同学,舍不得那个可爱的母校。当我们在毕业典礼上的时候,泪水模糊了我们的双眼,我们哭了……
我们毕业了,离别的时刻到来了。六年来,我们的友谊一直没有被人,我们不在哭泣,我们也不在哭泣,不在流泪……
我们毕业了,不管在哪儿,我们都要好好学习,不要辜负了母校对我们的期望。
我们不要哭泣,不要难过,我们会更珍惜我们的友谊。