你最珍贵15
在你人生的道路上,我遇到许多人,有老师、朋友,也有一些陌生人。但最珍贵的是你——我的朋友。
记得那是我刚上一年级的时候。一天中午,我们正在上课。“铃铃铃……”下课了,我和小王正在教室里做游戏,突然我感觉头晕,胃里发慌。小王说:"这节课你先把我扶回自己的座位上去,我给你买点吃的。"我听了,连忙把我的小王推到自己的座位上。
“喂!你的胃哪儿去了?”我的肚子在发慌。小王说:"我们的桌子在你桌子的右边。"我说:"那我们把你桌子上的东西拿出来,我们去找你的爸爸妈妈。""好,我们快去找老师!"我对小王说。