你最珍贵
我们身边到处都是宝物,但我最珍贵的,却是那些不起眼的小事。
记得那时是一个星期二的早晨,天阴阴的,像是一只大大的乌龟,不一会儿,就淅淅沥沥地下起了倾盆大雨。
我在学校,心情十分不好,因为我要上课,可是,没有带伞。
放学的时候,我在路上,一直在担心我的同学会被雨淋到,所以我不敢回家。这时,我看见了一个熟悉的背影,我回头一看,原来是奶奶,她拿着一把伞,向我走过来,把我拉到一边,对我说:“我送你回家吧。”“谢谢奶奶,”我说。我和奶奶走在回家的路上,奶奶对我说:“我的儿子长大啦,知道关心人了,奶奶很感动,我们要学会关心别人,别人也会对你的关心。”听完奶奶的话,我说:“谢谢奶奶,奶奶,我以后会听话,会照顾好自己。”我看到那位老奶奶的背影,心中十分感动,心想:奶奶,您真的就是我最珍贵的人。