篇5
在这个世界上,有很多人都在为了自己的目标而努力,而奋斗,因此,我也是一样。
在学习的时候我的脑子里总是会想:我的目标是什么?如果有,那我就是个“小吃货”啦!
在家里我是一个吃货。每次放学回家,做完老师布置的家庭作业后,我都会去看电视,而且,我每次看电视的时候,都会想到:电视里面有好吃的,有好玩的,有好看的……,而且我还会去找我的好朋友玩呢!而且,我还会帮我的好朋友,我的好朋友们一起做一些好玩的事呢!
在学习,我的成绩是很好的。每次,我的好朋友们在一起,我都会帮她们复习一下学习,我的好朋友们也会很认真地复习一下学习,考出好的成绩。而且,每次考的不好时,我也会把我的好朋友们的作业拿出来看看,这样我的成绩也提高得很快,我的好朋友们也会很高兴很幸福,我也会很快乐的,我的好朋友们也会很高兴,因为他们每次考好了。
我的好朋友们,如果有一天,我的好朋友们都不理我了怎么办?这样吧,请你们不要以为我在玩电脑游戏,因为我是在学习,我要帮你们复习功课,而且,你们还是在玩电脑游戏,而我,只能看一会儿电视。
我的好朋友们,如果你们有空的话,也可以来找我一起玩吧!