在这金色的季节里,我们迎来的是第14个教师节。这是我们在这所学校的最后一个教师节,也是我最后一个教师节。
我们班的班主任是和胡老师。她们都是我们班主任,是我们班的语文老师,也是我们班的数学老师,是她们在我们学校里教学的第一年,也是教了我们第三年的数学老师。
在第14届的第二次教师节上,我们班的数学老师是刘老师。他的个子不高,但是看起来很精神,他是一个和蔼、平易近人、对学生和蔼可亲的人,他对我们的要求是非常严格的。但是,他很关心我们,我们也非常尊重他,因为我们是同学们的好伙伴,所以他也很关心我们,我们也非常尊重他。
我们班的英语老师就是刘老师。他很年轻,也很年青,他的年龄也非常小,但是在我们心目中他是一个非常年轻、非常帅的老师,他在学习上,也非常关心同学们,所以我们都非常尊重他。他在课下很和蔼可亲,但是,他不喜欢和我们玩,因为我们觉得他是一个很严厉的老师。
我们班的班主任是黄老师,他是一个非常负责任、负责任的老师。他每天都会来学校,教我们学习。每当他来的时候,我们都非常的开心,非常的高兴。每当他来的时候,都会让我们玩一些非常好玩的游戏,如,猜词语、唱歌等。
每当我们有不会做的题,就可以让他来教我们。有时候,他还会教我们一些英语方面的知识。我们也会把英语学好。但是,我们的英语不会做,他就会教我们学英语,如果不学好的话,我们就会把英语忘得一干二净,所以,我们要学好英语,把语文学好,把数学学好。
我们班的英语老师也非常的负责任。
有一次,我们上体育课跑步。跑了几圈后,我们的身体就感觉有点累了,但是,有些同学却没有跑完。我们就跑了一圈,跑了好久后,我们都不气喘呼呼的了。我们跑完步后,老师让我们休息一下,我们休息了一下,然后跑步回到教室休息。下课后,老师问我们的学习情况,我们说:“老师我们没有跑完步,老师就叫我们休息一下。”老师又问:“怎么没有休息?”我们就又跑了一圈,跑了很久才休息了。
这就是我们的数学老师,他在学习上对我们非常严格,也非常负责任,我们要学好英语,把数学学好,把语文学好,把数学学好。