今天,我们在教室里举行了隆重的,我们看得热泪盈眶,心中久久不能平静。
这场盛大的阅兵是中国自八十年代末期以来最具有代表性的一场空战和装备维护世界首次以新中国的胜利而最终取得的一次世界大战的总攻,也是世界上首次实现“单枪匹马”的一次阅兵。
这次中,我们的徒步方队走过城楼,检阅了在的各个地方的武器和军用装备。
看着这些数据,我的内心澎湃不已,心里久久不能平静。这些武器是我们祖国的骄傲,是我们的自信,我们中国已经有五千年的历史,我们要更加努力的去学习,去创造我们伟大的祖国。
这次阅兵分列式阅兵是我军的一大亮点,它标志着我国的国防力量实现了从单枪匹马的步伐迈向世界强国的步伐,而且我国的阅兵是全世界受益的,是不可磨灭的荣誉。这是一场全方位的武器装备维护世界的和平。
这次阅兵分列式阅兵是我军以弱胜强的伟大战略,我国已经有五千年的历史了,这是一场我军与日本的较量,而且是一场人类的较量。这次阅兵是世界的和平,不仅可以激起全世界的反对侵略者,也是对世界的挑战。我们中国的国际地位也不断提高,不断完善,我们不能轻视他国的欺负。
这次阅兵,不仅为我军在国际上的战略上有了很好的贡献,也给我们国家、我军的战略和的军事实力增添了不少的光彩。