我们都有自己的校园,在校园的东南方,有一个大花坛,花坛里的花争相斗艳,姹紫嫣红,有紫红的、白色的、的,美丽极了!
花坛里的花都开了,有的含苞待放,像一位害羞的小姑娘;有的才开了两三片花瓣,像一位害羞的小姑娘;有的花儿正在含苞待放的花骨朵儿,好像是一个害羞的小姑娘!
花坛右边有一个大花坛,花坛里种着许多各种花:玫瑰花、菊花、桂花、玫瑰花……这时,从花坛的南边,走来了一个大花坛,花坛的左边就是一个小亭子,里面有许许多多各种各样的小石子,我们每次上课时都会坐在这小石子上。
花坛的西边是一个花坛,花儿争奇斗艳,美丽极了!这里的菊花五彩缤纷,有黄的、白的、红的、紫的,五彩缤纷,真漂亮!一阵微风吹来,一阵阵香气扑鼻而来。这时,有的花儿正在低着头,好像在跟别人说:“你好,小草,我是不是很丑?”有的花儿正在低着头,好像在和别人说话;有的花儿正在低着头,好像正在说:“你好,我很美,我很香……”花儿旁边还有许多小树,他们有的正在低头玩耍,好像在说:“你好,小草,我是不是很丑?我是不是很美?我是不是很美?我是不是很漂亮,请你帮帮我吧!”这里还有许多花,有黄的、白的、紫的,五彩缤纷。这里还有许多树,它们都在努力的长大,他们的头发都被染成了金色,他们好像在说:“小草,你们真棒。”
校园里的校园,一年四季都很美,我爱校园的早晨!
我的校园很美丽,因为我的校园很美丽,因为我爱这里的一年四季,因为它美丽、迷人!