我爱春天,爱她的百花盛开;我爱夏天,爱她的骄阳似火;我爱冬天,爱她的雪花飞舞。但我最爱的还是秋天的校园。
早晨,走进校门,首先映入眼帘的是一片火红的景象。一阵阵微风拂来,树叶“沙沙”的声音像是在唱着一支美妙动听的歌。树枝随风摆动,发出悦耳的音乐。花坛旁边的小草们也跳起了优美的舞蹈。
中午时分,我们在操场上玩,有些同学在玩老鹰捉小鸡,有些同学在玩老鹰捉小鸡,还有些在玩老鹰捉小鸡的游戏。我们玩得非常开心。
夜晚,校园里更是美丽极了。一阵阵朗朗的读书声传来,同学们都静静的看书。小树叶沙沙沙的落在地上,好像在说:“小朋友们,快进入知识的海洋吧!”同学们的笑声传来,好像在说:“小树叶,你可真有趣!”
啊!多美的秋天的校园,我真想变成一片落叶,落在你那美丽的衣服上面。