校园早晨的景色作文(通用范文)
校园早晨是最美的。我们的校园是最美的。早晨,一缕缕阳光照射在校园,把它们从梦中唤醒,让我们去晨练。
清晨,我来到学校,只见校门外有一个大喷泉,喷泉的水从喷泉里涌出来,就像一颗颗水珠在空中跳起欢快的舞蹈。喷水池里有许些五颜六色的鱼,它们在池子里欢快的游来游去。
中午,太阳照在喷泉上,就像洒了金一样,把它们都染红了。中午,我们来到操场,只见操场边上的花草树木都垂头丧气的,好像都在说:“我们该怎么办?怎么办?”
傍晚,太阳公公落下山,照射在操场的水面上,水面上波光粼粼,就像金子一样发出耀眼的光芒。
啊!美丽的校园一年四季都很美,我爱我们的校园,但更爱我们校园的早晨。