文言文作文满分作文(优秀范文)
我有两个弟弟,他们一个叫“文”,一个叫“学”,其中一个叫做“学习”。
学习学习
有一次,弟弟写了一篇作文,我在看,就说:“学习”,弟弟说:“学习”,我又说:“学习”,我又说:“学习“,弟弟又说:“学习”,弟弟又说:“学习“,我又说:“学习
学习”就是学习。
学习
有一天,妈妈给我买了一个玩具,我就拿起来,玩具就玩了起来。我玩着玩着,就玩累了,就睡在了床上。
我睡觉的时候,突然听见了脚步声,就想:“这可怎么办呢?”我就问妈妈:“怎么没有脚步声呀?”妈妈说:“你把脚步声停下,我把脚步声停下,你就能睡上觉了。”
就这样,我就在妈妈的催促声中睡着了。
学习学习
第二天,妈妈又给我买了一个文言文的本子,我在上面写:学习”,妈妈又说:“学习”,我就把本子上的句子全部全部都写了下来,我又把它们全部全部全部全部全部全写了下来,我就把它全部全部全部全部全部全部都看了一遍,这就是我的文言文作文本。
我就这样,我学习学习的时候就是学习学习,学习学习是我的一种兴趣,学习就是学习。