我们的生活中,有很多不同的地方,有的是大地、有的是森林、有的是花草树木,而今天我要说的是那条美丽的黄河之河。
这条黄河是我们中国的母亲河——黄河。我们这里的黄河是一个很美的地方,那里有山有水有花草树木。
在炎热的夏天,黄河就成了我们的避暑胜地,我们会在这里乘凉、聊天,玩的不亦乐乎,还会和其它的小朋友一起玩。在炎热的夏天,我们会在这里玩耍、嬉戏,玩的不亦乐乎。如果我们累了,就在这里休息休息,不会被太阳烤的很热,而在炎热的夏天,我们会在这里避暑、聊天,让我们的心情也能如此舒畅。
黄河就是我们的母亲河,我们要爱护它。黄河水是那么的清澈,清得可以看见河底的沙石。在炎热的夏天时,我们可以在那里游泳、打水仗,这样的游戏很多,而我们只需要把身体浮在水面,然后把头埋在水里,就可以解除一天的疲劳了。
这条黄河是多么的雄伟啊。如果有来世我还会来看这条黄河!