打针优秀作文
每当我打针的时候,我就想起了那个令人害怕的事。
那是一个周日的下午,爸爸和妈妈都不在家,我就一个人在家玩,玩的正高兴的时候,突然觉得头晕目眩,四肢无力,就趴在床上不想动了,我看见了,赶紧去找爸爸妈妈。我在床上躺着,觉得很难受,但还是坚持着。我看了一遍,觉得没有那么难受了,我就一直坚持着,但是没一会就感觉头晕晕的,我就想:“我一直坚持着,不能倒下,我一定要坚持下去。”于是,我就在爸爸妈妈的鼓励下,坚持着,终于我坚持了下来,这时候我的眼泪就流了下来,我感觉好温暖啊!
这时,我觉得自己好伟大啊!我以后一定要多锻炼身体,多学习本领,长大后成为一个有名的医生。