今天我们学校组织了一次“全民健身日”的活动。这天早上,我来到学校,一进教室就看见一个个穿着整齐的服装的人,正在操场上进行健身操。
老师一声令下,同学们都像离弦的箭一样冲了出去。有些同学还在操场上玩耍。有些同学还在操场上跳绳,看,他们跳起来多好玩呀!
我和几个同学一起跳,跳着跳着,不一会就到了中午的时候,我们的肚子饿得咕咕叫,我们就去买了两根火腿肠,吃了起来。
吃了午饭以后,我们就来到了操场,老师把全班人的凳子摆放在地上。然后老师说:“同学们,今天我们要举行一次活动,大家要好好的分享,大家要注意安全。”然后老师说:“大家要记住,今天不许玩火,玩火一小时。”