我们学校有许多美丽的花草树木,我最喜欢的是月季花了。
月季花有三种颜色:深红色、深红色、淡。深红色的月季花是一串一簇的,像一串一串的火红色的珍珠,一簇一簇的。月季花的花有三个角的样子,有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全开了,好像是害羞一样,还有的花瓣儿全展开了,好像在欢迎我们呢!
月季花的茎有一些弯曲,就像老爷爷的白胡须,一摸上去,还会有刺刺的感觉呢!
月季花不光有香气迷人的花朵,它还有很多种呢!有的花瓣全开,好像害羞的小姑娘;有的花朵儿全都开放,好像欢迎我们的到来,还有的花朵儿半开半开,好像不想看见我们似的。
月季花可真美!我喜欢月季花,因为月季花的美丽、清香、纯洁,是我喜欢月季花的最重要的地方。