一转眼又要开学,又要与同学们告别了。这个假期对我来说是一个新的挑战,同时对我来说也是一个新的起点,新的开始。
在假期里,我怀着一颗忐忑不安的心情踏进了校园。刚进校园的时候,我们都不安,因为是来自不同的学校,不同的课,不同的老师,不同的同学。在我的心里,还有一种忐忑不安的心,因为在我刚进校园时,我们都是那么的陌生和陌生,那么的害怕。但当我们开始走的时候,我们却变了,变得不害怕了,变的勇敢了。
在校园里走一圈,我们就又要回到了以前的学校,这次,我们的班主任张老师和王老师也同学们要走了,这是一个很不舍的心,因为在这里我们也有许多的不舍。老师对我们也是关怀备至,因为在那里,我们也懂得了许多许多的知识。
在学校里,我们也要和同学们和睦相处,互相帮助,这样我们才能成为校园里一道美好的风景线!