一个快乐的寒假已过去,新的学期又要开始了。这个学期,我的感受很多,但是最有意义的就是和同学们一起学习和游戏了。
我们来到操场上,看见一些同学正在做游戏,我想,这是不是在玩耍呢?于是我们就玩起了游戏。玩着玩着,突然,有一位同学说:“我们来玩游戏吧,这个游戏的名字叫做‘开学第一课”。”我们就马上回答说:“好啊!”然后我们就玩起了游戏。
这时,一个同学说:“这个游戏的名字叫‘开学第一课’。”“好。”这个游戏的规则是:每一位同学必须在上课前到老师办公室后面去,并且每个同学必须在老师面前说出你要说的内容或者是自己的理由,要说对不起的话,就不能讲话。这样,同学们不就不会说话,不说话。
游戏开始了。我们这一轮比赛规则是,每个同学必须在课堂上回答问题。老师一说完,每个同学都要在自己的座位上站一个小时的时间,这样,同学们不就可以把一节课的内容说完了吗!我们听了以后都在心里暗暗的想:“不就是回答问题吗,有什么不会的?”但是我们想错了,这时,教室里就像开了一个小小的音乐课,每一位同学都在专心地听讲,每一位同学也都在专心地做笔记。
游戏结束了,我们这一学期的游玩结束了,同学们都非常开心。我们都非常开心。