我有一个美丽、幸福的三口之家,这个家里有爷爷、奶奶、爸爸。我们三个人的性格都很相投,我们都有一个特点:爱唠叨。
我的爷爷爱唠叨。每次我做完作业,爷爷就会说:“做作业了,做完了!”我就说:“再做,不要再玩了,快去做作业!”爷爷就开始说起来:“不要玩了,再玩,马上就要做完作业了,马上要上学了,上课要认真听讲!”我就又做作业去了。
我的妈妈是一位教师,每个星期回家都要检查我们的作业,每次回家都要检查很久很久。我的妈妈也很唠叨,每次我做完作业,妈妈都要检查我的作业,一直检查到很晚……
我们三个人的性格都很相投,我们三个人的性格都很相似,这就是我美丽、幸福的三个人。