我们是新世纪的青少年,是祖国的希望,是祖国的明天,是父母的掌上明珠,我们应该好好学习天天向上。在此之前,我们不知道未来有多大的作用,不知道将来有多大的理想,我们应该用自己的双手去创造自己的生活,使自己拥有一双强大的翅膀,来飞向梦想的殿堂!
在我们的学习生活中,经常能看出有的人因为学习上的困难,而选择逃避,这些人是多么的不应该啊!在我们的生活中,有些人是因为学习上的困难或者学习上的挫折,而选择逃避,这些人是多么的不应该啊!我们应该用自己的双手去创造自己的生活,使自己拥有一双强大的翅膀,来飞向自己的理想殿堂!
我们是新世纪的青少年,是祖国的明天,是父母的掌上明珠,我们应该好好学习天天向上啊!