今天上午,我们班在学习室里举行了第四个主题活动,叫“我爱科学”。
我们学校的教学楼的楼梯上铺着粉红色的地毯,上面还绣着“爱科学”四个大字。我们的教室的左边,有一个小花园,里面种着一棵棵树,花园的前面有一个喷水池,喷水池里还有一条条小鱼,它们在水里嬉戏、玩耍。喷水池的西边有一个大花坛,里面种植着许多花,花儿有红色的、的、白色的、紫色的,花儿争奇斗艳,有白白的、黄黄的、绿绿的,五颜六色。花坛里有许多种花,有月季花、月季花、玫瑰花……有红的、黄的、蓝的……有许多花都开了。花园的后面还有一个小花坛,里面种了许多花,有金的花、粉红色的花、白色的、红色的……还有许多花。我们的教学楼的后面有一个大操场,操场上面种着许多花,有桂花树、有月季花、有菊花、有玫瑰花……
每天早上,我们学校的同学们都在这里上学,老师们都在这里上课,同学们都在这里快乐的学习,同学们在这里玩游戏,有的跳橡皮筋、有的踢足球、有的踢足球、还有的踢毽子……我们的教学楼是四楼一个大操场,我和我的朋友一起玩,我们的操场上有许多的小朋友在玩游戏。
我们的教室的左边,有一个大大的电脑室,电脑室里面有很多很多的电脑,老师在上课的时候,我们上网查资料、做练习,下课时,我们在电脑室里面做作业……
我们的教学室的左边,是一个大操场,这里的草坪是红色的,花是的,花是紫白色的,花是白色的,花儿在草地上像一个大地毯,操场的东边是一个小花园,小花园里有许多的小花,小树和小草都有一个大花园,花园里面有许多大树和绿草,大树和绿草像卫兵一样保护着我们。
我们的教学楼有一个大操场,大操场里面有两个篮球架,大操场上有一个大草坪。大操场里面有一个升旗台,每当国歌响起的时候,就代表我们是祖国的人。
我们的教学楼有三个大操场,大操场里面有很多花,有玫瑰花、有月季花、还有牡丹花,我们的学校里面有很多的花,每天我们上学的时候,都在这里读书。
我们的教学楼有五层一个大,五层是我们每天上学的地方。
我喜欢我们的教学楼。