人的一生,要遇到多少个人啊?在你遇到困难的时候,你是否想过,如果是自己的父母,你能做到吗?在你受伤的那一刻,你是否想过,如果是父母,你能做到吗?如果是自己的父母,你能做到吗?
有一个星期天的晚上,我在看电视,无意中看到了一个节目,是《爱的奉献》,我看到了这个节目主要内容时,就想到了父母,这个父母,在我们的生命中,是无私的,也是伟大的,是最伟大,最可爱的,可亲可敬的。
父母的爱,是世界上最最伟大,最可敬的爱。父母为我们付出了这么多,我们要好好回报父母,回报父母的爱,让他们多陪陪我们,陪陪我们。
我们现在的生活是多么幸福的啊!我们有父母陪我们,让他们感受到我们是最幸福的。