在我们的生活里有着许许多多,无数的故事,有着许许多多的人,也有着令人深思的事。这些故事就像一颗颗闪耀在我们的记忆中的钻石,在人生路上永不磨灭,因此,在人生路上,有许多值得回忆的记忆。在我们的身边有许许多多的事情,这些记忆就像一颗颗耀眼的钻石,在人生路上闪闪发光,让你永不忘却,永不褪色。
在我的记忆中,有这样一件事,让我永远都不能忘记,这件事虽然已经过去很长时间了,但它却深深地刻在我的脑海里,让我久久不能忘怀。
我在一个星期天的早晨,早早起来就开始了我的第一次做菜,因为我想做个红烧肉的,所以想做个红烧肉。首先,我把红烧肉切了一个小片,再把它倒进锅子里,等了一会儿,我就看见锅子里沸腾了起来。接着我就把肉放进锅里,等了一会儿,肉熟了。我就迫不急待的把红烧肉翻炒一下,然后就开始翻炒了。
我把红烧肉翻炒了一下,又炒了一下,就把它倒进锅里,然后就开始翻炒了。我先把红烧肉翻了一下,然后又开始翻炒。翻着翻着,我就感觉到一阵阵香味,然后我就把锅子倒了上去炒。过了几分钟,一股香味就飘了出来,那香味就好像是从天上掉下来的香蕉一样。然后我把红烧肉炒了一下,又翻炒了几下,就把红烧肉盛了出来。我看了看我的红烧肉,它的外表非常的诱人,我吃了一口,真香啊。我把红烧肉放进盘子里,就开始吃饭了。
这就是我的第一次做菜,这是一次难忘的经验,这让我懂得了:做一件事不能急于求成,还要慢慢的去做,慢慢的学习,你就会学会的。