爸爸的爱
父亲是一个高大魁梧的男子汉,是一个平凡普通的男子汉,他是一名普通的教育工作者。
爸爸的爱就像一座大山一样,高高地耸立在我面前,让我有安全感。我从小体弱多病,所以爸爸每天早上都会早早地把我送到校门口,然后就匆匆忙忙地开着车走了,我一直在家等待着爸爸的到来。
一天,我放学回到家,发现爸爸一点儿都没有回来。这时,我感到非常着急。我就在家里翻来覆去地找,还是无济于事。突然,我听到一阵脚步声,我以为是爸爸,便急急忙忙的跑到门口,可是门没开,门也没关。原来是爸爸回来了。我急得像热锅上的蚂蚁,就是想找爸爸,可是爸爸就是不让我开,我想:爸爸真是坏,他是在跟我开玩笑吧,怎么能这样呢?这时我感到一股暖流涌进了我的心头,我感动地哭了,眼泪夺眶而出,我想:爸爸真是坏呀!爸爸怎么能在这里开玩笑呢?
还有一次,我和爸爸去爬山,走了一半时我就累了,就想放弃。可这时爸爸走到我的身边说:“孩子,坚持就是胜利,我们一起来,我们再走一会,到山顶再说吧。”我坚定地点了点头。
走了一半的山路,我们走到了山顶,我抬头看着天空,看着蓝蓝的天空,听着小鸟的歌唱声,我感到很自豪,我感觉很快乐,因为我战胜了困难。
我们到了山顶,在那儿我们吃着零食,看着美景。这时,爸爸走到我身旁说:“快把衣服穿上,我来帮你拿。”“我来吧。”我说。爸爸拿起了一件衣服,把一条裤子放在我的手心,把我的手搭在爸爸的肩膀上,我们就一起向山顶爬去。
我们终于到了山顶,我感到很快乐。我们就在山顶上休息了,看着美丽的风景,我感到很快乐。
父亲节的时候爸爸给我买了一件珍贵的礼物——一件粉色的外套,我非常喜欢它。