我的父母是普通的农民,但是他们对我的爱却是伟大的。
记得有一次,我和父亲在小区外玩,玩了很久,回到家里,我感觉头特别晕,眼前一片黑色,我想是发烧了。妈妈见到我不会做饭,就赶紧叫爸爸给我吃药,爸爸一看我这样。急忙把药拿来给我量体温,结果体温达到了38。5摄氏度。妈妈急忙带着我去医院。医生说我得了感冒,需要打吊针,我听到这话,心想打吊针一定不可能的,我就不打针。
到了打吊针的时候了,我的脸色苍白,爸爸妈妈也很着急,爸爸妈妈都在一旁看着我,看到我的样子,爸爸妈妈也就不打针了。妈妈给我打完吊针后,爸爸和妈妈就带着我去吃饭。爸爸一边吃饭,一边聊,妈妈一边给我讲故事,我在一旁听着。
爸爸和妈妈都很辛苦,所以我长大后,也要为妈妈做出一些事情,让爸爸和妈妈少操心,让他们不那么辛苦。爸爸妈妈就是我心目中伟大的父母。