我们都知道,人们都说,人的嘴唇所能发出的最甜美的字眼是妈妈,最美好的呼唤是妈妈。可是,在我看来,妈妈的心里最美好的呼唤是一句话。
那一天,我在家玩。玩着玩着,忽然发现自己的脸上有几朵小小的、白白的东西。我用手去揉了揉,原来是手机,我一下子把它扔在了地上,不知所措。妈妈看到了,连忙走到我旁边,问我:“宝贝,你怎么啦,脸上这么不高兴。”我把这件事一五一十地告诉了妈妈。妈妈听了,说“那你以后不要玩电脑了,不要玩这种不良的游戏”我听了,低着头走了。妈妈又对我说:“宝贝,要学会控制自己,不要玩电脑,要学会做人的道理,做事的道理,知道了吗?”我点了点头,说:“知道了,以后不许玩电脑了。”妈妈听了,语重心长地对我说:“你要学会做人啊。”
我听了,觉得妈妈对我说的很对。我要学会做一个懂事的好孩子。妈妈,我爱你。