一直以来,我都以为考试只是一项综合性的考试。可以从一些不太相信的事情上看出来,其中不乏考试的危险。
我在上高三的时候,考了个大学,但是那次考试我只考了70分,而且是在我考的最后一个月。那时候我的脑海中就想着:这次考试我一定要考好,让爸爸妈妈好好的欣赏我的实力。那段时间,我总是在想:怎么才能考上大学呢?考试的结果是什么呢?这些问题一直让我在我的脑海中不断出现。后来我渐渐的意识到,这是一个多么危险的事情啊!但是我并没有放弃。而是更加的努力学习,在考试中取得优异成绩,让爸爸妈妈对我的期盼也不断增长。这个时候我才知道,这样的成绩是多么的重要啊!
这样的一次考试,我一定要取得优异的成绩,让爸爸妈妈好好欣赏一下我,让他们看看我的进步。我想,考试的结果一定会让他们好好的欣赏一下我的进步,我一定要让爸爸妈妈对我的肯定也是肯定的!