2008年5月12日,四川汶川发生了8。0级的大地震,许多人因此失去了生命,有的人失去了家园,有的人失去了亲人,有的人因此失去了生命。
这个时候,有一名学生,她的爸爸、妈妈都在医院里值日,有的时候一些小病人的爸爸、妈妈都会来给这名学生讲讲她们当时的故事,还有的时候一些小朋友在教室里玩耍,有的时候一些小朋友在玩耍时摔伤了胳膊,有的时候一些小朋友在玩耍时把脚给磕伤了,有的时候一些小朋友在教室里玩游戏,还有一些小朋友在走廊上打闹,有的时候一些小朋友在教室里打闹,有的时候一些小朋友在教室里面打闹,还有一些小朋友在走廊上玩耍,有的时候一些小朋友在玩耍时把脚给磕伤了或者一些小朋友在教室里面打闹,有的时候一些小朋友在上体育课的时候一个小朋友在玩打地鼠的时候一不小心摔了一下,一下子就会把一只脚给磕出血来,还有的时候一些小朋友在走廊上打闹,有的时候一些小朋友在走廊上面打闹。
这个时候学生的家长会来了,学生的爸爸、妈妈来了,学生们都来看这个学生,看着学生们一个个都走的这么远,还有些小朋友在玩耍,我看见了一些学生在走廊上打闹,有些人还在走廊上走来走去,还有一些小朋友在玩游戏,这个时候学校的教室在,我看见了,就在这时一些同学在玩,一些学生在玩游戏,还有一些小朋友在玩踢足球,我看见了就走了过去跟这些小朋友玩。
有一句话,一个人不能决定一个人的命运,你可以决定他的命运,但是决定一个人的命运的是你自己。