有一天,小兔子在家里写作业,突然,小兔子觉得自己头晕脑胀,不想动了,它不停地发高烧,身体发烫。小兔子就去看病,发现自己发高烧了,小兔子赶紧给妈妈打电话。电话里说,小兔子妈妈的病情很严重,你快来看病吧。
过了一会儿,小兔子看见妈妈的朋友来了,他们都带着自己的孩子来了。小兔子就问妈妈,我的身体怎么这么不舒服?妈妈就说,你的身体不是很好吗?小兔子就说,身体不舒服就不要来了。妈妈就说,你是不是觉得自己头晕脑胀啊?小兔子就说,身体没事了,妈妈就让我们来玩吧。就这样,妈妈就把小兔子送回了原来的地方。
小兔子回到了家,就对妈妈的朋友说,我的身体好点了,我要多喝点水,我们一起玩吧?就这样,小兔子和小熊一起玩了起来,小熊也跟着玩。
过了一些时间,妈妈说:小兔子你的病情还没有好转,你就回家吧,妈妈说:好,你就别走了,我就把你送回家去。
小兔子回到了家,妈妈看见自己的病情有了好转,就对小兔子说:你的病情没有好转,妈妈就带你去医院看看吧!小兔子就说,没事,妈妈我们就去。
就这样,小兔子和妈妈一起照顾小兔子。妈妈就带小兔子出去玩了。
就这样,小兔子和小熊一起玩,妈妈就带小兔子去医院的医院看病了,小兔子和小熊一起玩,妈妈就带小兔子去医院的医院看病了。
到了医院,小兔子和妈妈一起看病,医生就给他们打针和挂盐水,妈妈就说,小兔子你是不是觉得自己太难受了啊?小兔子就说,没有啊,妈妈就说:没有什么大不了的,妈妈就把小兔子送回家去吧,妈妈就说,好吧,我就这样答应了,妈妈就带小兔子去医院,医生就给妈妈打针和吃药,小兔子感觉很难受,就说妈妈,妈妈就把小兔子送到家里去。
妈妈就带小兔子去医院,医生就给妈妈打针,妈妈就给小兔子吃药,小兔子感觉一点也不难受,妈妈就带小兔子回家躺在床上,医生就给妈妈扎针、吃药,过了一个小时,医院就开始检查了,就给小兔子看了病,医生就给妈妈拔针和吃药,妈妈就给小兔子拔针,小兔子的病就治好了。