写梗概的作文(优秀范文)
作文梗概怎么写篇一:
我的爸爸个子不算高,他有着浓浓的眉毛,眉毛有一双炯炯有神的大眼睛。爸爸很喜欢画画,他的画技很好。
我的爸爸是一名教师,他对工作很认真。有时候一些题目他不会做,他就认真的教我,直到我弄懂为止,他才肯罢休。他还是一名老师呢!
爸爸还是一名老师,他的教学方法很棒。每一次我的作文都能考95分以上。爸爸还是一名数学老师呢!他经常给我讲一些有难度的题目,还经常教我做题目。有时候他给我出的题目我都不会做,爸爸就给我讲了一遍,我还是不会做,他就一直教我。
爸爸还是一名体育老师呢!他不但会打乒乓球,还会打球,还会游泳,还能做运动。我爸爸还是一名篮球运动员呢!
爸爸的学习成绩很好。每次都能拿到很好的成绩。我爸爸也是这么一名老师呢!
这就是我的爸爸,我的爸爸还是一名老师呢!
我爸爸的爱是严厉的,也是慈爱的,他对自己要求很严。
爸爸很爱我,我不爱吃的菜都不喜欢吃,每次我吃完饭都不想出去,爸爸就让我去做作业,我就去玩,爸爸就说:“你作业做完了,就出去玩,你看,外面下大雨了,你看你的衣服,都淋湿了。”我就回了房间做作业了。
我的爸爸很爱我,每一个人都爱自己的爸爸。
爸爸在生活当中无微不至的关心我,爱护我。
记得小时候,在我很小的时候,我一个人在外面玩,回到家,我就趴在床上,看电视。爸爸在一旁看着我,我就看得津津有味,看的入神了,就连爸爸也在外面。
爸爸还经常给我买玩具、吃零食,还经常给我讲我小时候的故事。我听的入了迷,就连爸爸叫我吃饭也听不见,直到爸爸叫了我几声,我依然还在原位。
记得我四岁的时候,我生病发烧了,爸爸就把我背到了医院,爸爸把我背到了病房,爸爸就一直坐在我的病床前,不知道该做什么事情了,就在爸爸的陪护下,我的烧退了,我的烧退了,爸爸就一直陪我到了晚上。
爸爸是一名优秀的教师,在他的身上我看到了一颗颗伟大的爱心,爸爸是一名园丁,培育了祖国的花朵,让花朵们快乐的长大。
我爱爸爸,我也爱爸爸,爸爸是一名优秀的教师。
爸爸,您知道吗,您在我眼中是一名很爱我的人啊。
记得在我上一年级的时候,您带我去玩,在那儿玩的时候,您把我带到一个小亭子那儿,坐在小亭子里。