在我们的生活中,我们常常会碰到一些困难,但我想,只要我们有决心,只要坚持不懈,勇往直前,就一定能克服它!
一个炎热的暑假,我和爸爸来到了位于南京的长安街,我们走在街上,只要遇到一些不顺心的事情,就会有很多人围在一起,我们好不容易才走到了一个地方:一个小摊,我们买了一碗豆浆,就开始吃豆浆了。豆浆是用一些干的豆沙和一些干豆沙做的,吃起来香香甜甜的,吃了以后,我就感觉一点都不苦了。
我们吃过饭后,我们就去了一家商场,在商场里我们买了很多好吃的,有鸡翅和牛肉干,还有薯条,我们买完东西以后我们就去吃饭,吃完饭后,我们就去看电影,看完后我们就去买水果。我们买好了水果,就开始了,我们就开始买零食了,我们买完东西以后,爸爸就和我们一起去吃水果了,吃了以后,我们就走了,我们吃完后就回来了。
今天的经历让我学会了很多知识,我真开心啊!