在我们的生活中,有许多的名人故事,他们都是一些人才,我们应该向他们学习。
比如:贝多芬,一个伟大的音乐家,一个音乐家。他为什么能弹出优美的曲子?为什么能成为大家心目中的钢琴家?这些都是因为他坚持不懈的学习,他从小就有着坚定的信念,在他十二岁时,就一直坚持学习钢琴,他一生都在坚持,从不放弃,在他十二岁时,就已经练过很多的琴,弹过很多曲子了。他一直是坚持不懈的去练习,一次次地失败后,他没有气馁,而是重新开始。
还有生,一个伟大的发明家,一生都在为人类的进步而奋斗,在发明灯泡的过程中,他一直在为人类做着伟大的奉献,他从未向人类表示过赞赏,在发明电灯泡的过程中,他一直坚持不懈,坚持不懈,最后发明了电灯泡,他的坚持让人看见了他的坚强。
在我们的生活中,我们要学习他们坚持不懈的精神,坚持不懈地努力,坚持不懈地去做一件事。这才会成功。