有句名言,这是我最熟悉不过。是啊,只要我们肯坚持下去,成功就离我们只有一步之遥,只要我们坚持不懈,就会成功。
坚持就是成功,在我们的成长道路上,我们都经历了无数的坎坷与磨难,有人说,只要坚持,成功就离我们不远了。我也这样认为。可是这句话说的有多少人能真正的做到呢,只有坚持到最后,才能达到你所期望的目标,才能实现你的理想,只有坚持下来了,才能取得成功,只有坚持,才能达到你所向往的目标,才能实现你的理想。
就是那句:“只要功夫深,铁棒磨成针。”
就是这句名言,让我们懂得了坚持的重要性,也让我们懂得了成功必然离不开坚持不懈的努力,坚持不懈的努力,才能实现我们自己的理想。