有一次,老师叫我们写作文,我的作文写得不太好,只好下定了决心。
那天,下午老师叫我们去办公室拿稿子,我心里暗自嘀咕,这么难的作文我都不会写。我一个人在教室里坐着,心里想着怎么写才好,心想这次我一定要把作文写得更好,让老师刮目相看。
我拿到稿子,开始认认真真地写起来,写完后,我又开始修改。这一次,我不再心不在焉,而且还把稿子写得工工整整,我写着写着,就不知不觉地就把稿子给修改完了,我把作文拿给老师看,老师看完,微笑地对我说:“你的作文写得很好,老师就是要给你一个小小的奖励。”说着,老师从抽屉里拿出一本作文本,对我说:“你的作文水平真不错,就是字写得不太好,你要再接再励,争取下一次作文写得更好。”老师的这话,我听了之后,心里美滋滋的,我暗暗下了决心,下次一定要写得更好。
这就是我们那个班主任——语文老师,她有一张瓜子脸,一双会说话的眼睛,一张能说会道的嘴,一个能说会道的耳朵。她的身子很苗条,她的头发很长,她很年轻,但很少说话,她很爱笑,但笑起来很可爱,她的眼睛也很大,她很有学问的,她很关心班级,也很关心同学,我们都很喜欢她。
我们要学会尊敬老师,尊敬老师,我们要尊敬她,她是我们的良师益友,我们也是她的好朋友。