20xx年11月30日,是我校开学的第一天,我们班的同学们穿上了崭新的校服,戴上鲜艳的红领巾,高高兴兴地来到了学校,开始了新一学期的。
在开学的第一天,老师们就给我们班的同学们发了一份“新春联欢会”,同学们都高兴极了,我也不例外。
开学第一天,老师给我们发下了一张新的“春联”,上面写着:一年四季春常在,福满人间;写着:一年四季富,福满家门。同学们都拿到了这张新春联欢会的联欢会的联欢会材料,有小品,有相声,还有……。同学们都很开心,我们班的张老师还特意带来了我们的歌伴舞《同一首歌》,同学们都很认真地听。
联欢会开始了,首先是一年级和六年级的同学合合唱《同一首歌》,他们唱的是《同一首歌》,我们都听得入迷了,不知不觉就到了四年级,他们唱的是《一起去郊游》,我们也很投入,跟着他们唱,同学们跟着唱,不一会,就把他们逗乐了。接下来是一年级表演,他们唱的是《童年》,他们唱的歌是《我的大树》,同学们都很开心,我们还跟他们一起做游戏呢。
联欢会结束了,同学们都带着开心而难忘的心情回到了教室里。我们一直坐在教室里,都非常开心!