今天,我和爸爸妈妈到东方乐园玩。我玩了“过山车”,“激流勇进”……可是我觉得最刺激的是“激流勇进”。
我们一起来到“激流勇进”,我一进门就看到了一个巨大的滑梯,我们坐上了车,系好安全带,开始了激流勇进。刚开始,我有点紧张,心跳加速,但是,当我的心平静下来之后,就不紧张了,反而更加轻松了,一直以为我不用紧张,我只要把手平放,就可以了,结果,真的,刚开始,一开始,我只是把脚放上去,慢慢的,我就可以掌握方向了,可是到最后,我的心情非常紧张,手脚都开始颤抖了,这时,我感觉到了一阵阵的寒风,我的心都要跳出来了,我的脸色也变了,我的手也开始发抖,手心也出汗。但是,我想:如果我不紧张的话,不就完了吗?于是,我就勇敢的把脚平放,然后,再把脚放上去,我觉得自己就可以掌握方向了,可是,到后来,感觉自己的脚都开始发抖了,手也开始发抖。
最后,我们还是坐上了过山车,过山车一开始,我的心都快跳到嗓子眼了,我紧闭双眼,感觉过山车一下子就要飞起来似的,我的心都要跳出来了,我的手心都出汗了。过山车开的速度真快,不知不觉中,我们就到了最刺激的地方,这里面有一个旋转木马,旋转木马的速度很快,不一会儿,我们就到了终点,我们都非常的惊讶,这个旋转木马真的很刺激,但是,我们还是玩了一会。
今天的这个游戏我觉得非常有趣,希望以后多多的玩一些游戏。