冬天的脚步已经走远了,我们又迎来了美丽的春天。
春天来了,天气变暖和了,柳树抽出了新的枝条,小草也探出了脑袋,好像在跟我们打招呼呢。桃花、杏花都盛开了,桃花红的像火,粉的像霞,黄的像金,白的像雪花,美丽极了。
一场春雨过后,小草从地里探头探脑地从土里钻了出来,小溪解冻了,唱起了欢快的歌曲,小溪也叮叮咚咚地唱起歌来。春笋们一颗颗的钻了出来,一下子就破土而出了。春天的天气真是变化无常。
春天来了,小燕子和大雁都从南方飞回来了,燕子飞过树梢,大树的枝条发出了沙沙的声音,就像一首美妙的乐曲。春天来了,小青蛙从泥里跳了出来,小河的水哗哗的唱着歌,小朋友们有的在草地上玩,有的在花园里捉蚂蚱,还有的在公园里玩游戏,玩得不亦乐乎。
我喜欢春天,因为春天是一个充满生机的季节,我们要珍惜春天,让春天永远留在我们心中。