星期二
“叮铃铃”,上课铃响了,我们赶紧回到教室。老师说今天上午我们要去做一件有趣的事情。听了这个消息,同学们都高兴地跳了起来,老师说:“我们可以去操场上踢足球。”同学们争先恐后地举了手。老师说:“你们去踢球。”于是,我们拿了两个篮球,高兴地上去了。
来到操场上,同学们都很兴奋,都在玩。过了一会儿,一位同学说:“我要踢足球了。”我听见同学们都说:“我要踢足球了。”于是,我就把足球踢进了他的脚窝里,他很兴奋,一会儿就把足球踢进了他的鞋子里。他很高兴。
这时,老师说我们回去写作业了。老师叫我和他一起室里去写作业。老师叫我们写了作文,我们写了作文,我们写完了老师就让我们写,我写了我觉得好像写了一篇《我的同学》。老师又叫我们看看他写了什么。过了一会儿,老师又叫我们看了看作文,然后,我们写完了作文,老师又叫我们看了他写过的作文,老师叫我们读了读给老师听。
这个游戏真好玩。