微笑让生活更美好作文(优秀范文)
微笑是一把神奇的钥匙,它能打开一片漆黑的天空,让我们感受到温暖的阳光;微笑是一缕和煦的阳光,它能融化冰雪,让我们感到心灵的温暖、感情的亲切,让我们学会去感知世界的美好。
微笑是一片春天的阳光,它能给人们带来温和的感觉,使人们不至于因为一点小事而吵架;微笑是一缕阳光,它能让你感受到生活的快乐。
微笑是一杯清茶,它能使人们的心情愉快起来,心情低落时,可以把它当成一位朋友,一起谈天说地;微笑是一缕温暖的阳光,它能照亮人们的心房,让人们不至于因为一点小事而闹不开心;微笑还是一把金钥匙,它能让人们的心情好起来,让人们的生活更加美好。
微笑是一种美德,当我们遇到麻烦或者遇到挫折时,不用害怕,只要微笑,就能解决问题;微笑是一缕阳光,能够让我们的生活变得更加美好。
微笑是一种心境,当我们受伤时,我们要想想别人对自己的微笑,让自己变得更快乐,更开心。
微笑是一个最简单的动作。它能化解我们内心的那些小矛盾。当我们遇到困难时,我们要想想别人对我们的微笑,不要气馁,要努力去克服困难。当我们遇到挫折是,我们要想想别人对我们的微笑,让我们重新充满自信。
在我们的日常生活中,会遇见一些小挫折,不要轻言放弃,要努力的去解决,这样,才能让你走向成功。
微笑让生活更美好!