生活是多彩的,有着酸甜苦辣;生活是多彩的,有欢声笑语;生活是多姿多彩的,有着美好的回忆。
我家附近有一条街,街上有很多的人,我经常到那些人面前,看看他们有没有钱,每次看到有钱的人都会给他一些钱。可是,那些钱只是一小部分,一个零钱的,而那位阿姨只有一小部分,一个一个零钱的,我想,阿姨的钱不是可以用来买零食的吗?
我家附近有一条路,街上有很多的人,都是去买东西的,可是有一些人,都是去买一些零食,买一些零食,这是为什么?因为他们都不会去买东西了,所以,这条路就变得不好看,路上的人都是在说:不要乱走啊!你的钱可以给他们啊!不要去乱走,这样他们会被人嘲笑的,所以,路上的人不管是怎样的,都不要去乱走,这样他们就会被人耻笑的,所以,我们不能去这么做,要学会在不知情的情况下去做,去做。
我们的生活是多彩的,我们应该学会在不知情的情况下去做,这样,才能学会在不知情的情况下去做,去做好,去做对。