有时,你会因为一个眼神就感动的哭泣,有时,你会因为一句话就哭泣,有时,你会因为一句话就笑,有时,你会因为一个小小的动作就笑得肚子都疼了。
我的父母都是老手,他们为心的太多太多,我的童年是在父母的关心爱护下度过的,可是,他们为我付出得太多。我的成长离不开父母的关心,我的成长离不开父母的爱。在我心目中,父母是世界上最爱我的人,是世界上最关心我的人,在我的生活中,父母为我付出了太多太多了。
记得有一次,我的数学成绩下降的非常厉害,回到家中,妈妈看我很难过,对我说:“你怎么了,考试的时候不开心,考的这么低。”我看到妈妈脸色不是很好,我的心就像被刀割一样。妈妈对我说:“你怎么回事,怎么考的那么低啊!”妈妈一说完,我的泪就流下来了。过了一会儿,爸爸回来了,看我考的不好,便对我说:“你怎么了,考的这么低啊?”我说:“我考的不好,考试的时候不开心,考试的时候不开心,考试的时候没有认真看题目看。”爸爸听完,就对我说:“没关系,我相信你一定会考好的,爸爸相信你,你一定能行。”听了爸爸的话我心里感觉很开心,于是,我就开始认真地看题目,看完题目后,我就仔细的检查了,看完之后,爸爸就对我说:“你怎么考的那么低啊?你看看你自己,你看你自己考的都不好,考的很差,这一点小事情,我都不敢去做,就像一棵小草,我就像一片花瓣,爸爸对我的付出是我不能体谅的,所以我以后一定要好好的努力学习。“听了爸爸的话,我感觉爸爸说得很有道理,就开始努力学习了,考试的时候,我一定要考好。
我还记得那一次,我的数学考试考的非常差。回到家里,爸爸看见我的脸色不是非常好,就把我狠狠的训斥了一顿,还狠狠的打了我一顿。还对我说:“考试是要检查的,不能粗心大意,考得不好就会挨打。”我听了爸爸的话,就认真的检查起来了,我的成绩非常好。
这就是我的父母,我的老师,也是世界上最关心我的人,因为父母对我的付出是值得我们用心去体会的,他们的付出,我永远也回报不了,所以我要用一颗爱父母的心去回报他们。