成长的足迹作文作文(优秀范文)
成长的脚印,就像一片片美丽的花海。在成长的旅途中,有许许多多的故事,其中最让我难忘的是第一次骑马的经历。
那时我还小,还很小,还不会骑马。我很怕黑,不敢骑马的我,一直哭闹着要去骑马,可妈妈说不许去。我只好一个人坐在沙发上,一言不发,一个人在沙发上看动画片。
过了一会儿,妈妈走了过来,说:“你不要哭,有妈妈在,一定要勇敢,勇敢一点。”于是,我又一次坐在沙发上,一个人在沙发上哭闹。过了一会儿,妈妈走了过来,说:“不要哭,有妈妈在,一定要勇敢一点。”我又一次坐在沙发上哭闹着,一个动作又一个动作地做动作。最后,妈妈走了过来,说:“宝贝,不要哭了,妈妈不教你,等你长大了,你要自己学。”妈妈一直陪在我身边,不停地给我鼓励,给我力量,给我战胜困难的勇气,我终于学会了骑马。
我现在已经学会了骑马了,我也学会了骑马,我也学会了勇敢,学会了自己学会了勇敢!