成长的足迹作文作文(优秀范文)
成长的道路,有欢声笑语,也有苦涩酸楚;成长的脚印,有平坦大道也有崎坷坎坷,而每个脚印中都蕴含着酸甜苦辣。
记得刚上五年级的那一天,我们班上的一位同学因为在家不好好学习,就没有考上大学,老师知道后,狠狠的批评了那位同学,这位同学的家境不好,所以,老师批评的非常严厉,老师还经常教育他:你是个好孩子,你应该做一个好学生。这句话让老师非常感动,老师就是用这句话激励他。我们都非常尊敬老师。
老师,是辛勤的园丁,是我们人生的引路人。老师,我们在您的培育下,从一个不会写字的孩子到一名优秀的学生,从一名普通的幼儿到一个成功的小学生老师。在我们成长的路上,有许多的老师都为我们付出了许多,我想对我们的老师说一句话,老师谢谢您,老师辛苦了。
苦与累
老师,我们在您的培育下,从一个个小小的幼苗长成一个大小正直的少年。在这里,我想对全国的老师说一声,您辛苦了,老师,谢谢您。
老师,我们在您的培育下,从一个个无知的孩童到一个个有知识的少年,老师,我想说:老师,我们爱您。