时光飞逝,转眼间,已经过去了三十年,现在,我已经是一个大名鼎鼎的科学家了。
我发现科学家已经成为了一个科学界的高手。有的发明了一个机器人,可以帮助人们做许多事情,还可以帮人们做很多事情。
有的发明了一个超大智能的电脑,可以帮助人们查阅资料,还可以给人们讲故事。
还有的发明一个智能化的电脑,可以为人们查出各种资料,还能帮助人们做许多事情。
我还发明一个超大智能机器人,可以为人类做许多事情,还可以帮人们做很多事情。
我还发明了一个超大智能机器人,可以给人们帮助,还可以帮人们做很多事情,比如:帮助别人扫地。
我还发明了一个超大智能机器人,可以帮助人们做很多事情,还可以为人类做许多事情。
这就是我的发明。