在我们身边有不计其数的成长故事,我的爸爸、妈妈也是这些成长故事中最不计其数的成长故事。
我的爸爸是一个普普通通的工人,他每天工作很辛苦:上班回家后还要工作,下班回家还要做家务,他的脸上总是挂着笑容。
记得有一次,我和爸爸妈妈一起去爬山,我们来到半山腰,看到一块牌子,上面写着:山顶有一个地方,可以坐落在山顶。我们就在山顶玩了起来,我和爸爸、妈妈坐在石头上,我一不小心,把脚给碰到了石头,疼的我在地上直打滚儿,爸爸看到了,连忙把我抱起来,送我去医务室,医生给我打了针,爸爸在旁边一直陪着我,妈妈也没有说过一句话。
还有一次,我考了一百分。我兴高采烈的回了家,爸爸妈妈都很高兴,爸爸、妈妈还夸了我,我心里比吃了蜜还要甜。
这就是我最不能缺的成长故事,这就是我一定会做的事。