寒冷的冬天过去了,春姑娘带着温暖的清风,悄悄的来临了我们人间。
你看,那一株株嫩绿的小草,被春风轻轻的吹醒了,它们睁开了睡醒的双眼,从大地妈妈的怀抱里探出头来,好奇的张望着这个美好、充满绿色的世界!这时,树林里的树木们抽出了嫩绿的新芽,那一片片树叶在春风姑轻拂下,跳着欢快的舞蹈,好像在为春天的到来鼓掌欢迎呢!一阵微风吹来,小草随风摇动起来,好像在向春姑娘问好呢!
你看!一片片树叶落在地上,好像给大地妈妈穿上了金黄的外套,踩上去软绵绵的,好舒服!
这是,一片片树叶落在了地上,好像给大地妈妈编织一件件金黄的毛衣,踩上去软软的,好暖和呀!一阵微风吹来,树叶发出轻轻的沙沙声,好像在演奏着一首优美的乐曲!
春天的风是那样柔和,像一位少女,吹拂着我们美丽的家园!