我是一个爱读书的孩子,我从书里学到了很多知识。从书里我懂得了很多的道理,懂得了人生的哲理……
我喜欢读书。我从小就喜欢读故事书和童话。有一次,在书的海洋里,我看到了一个又一个的故事。一个又一个的故事,让我知道了这个故事里的人物和故事的真正意义。我看到了一个又一个精彩的故事,让我知道了世界上没有什么东西能比知识更加丰富多彩了。
我也喜欢读书。记得在上三年级的时候,我们班上的一位女同学,因为她的作文很棒,妈就给她买了一本故事书给她。我看见后就非常高兴,可是我看了看那本书却不喜欢看。
还有一次上体育课,老师让我们玩一个游戏,可是我看书的时候却在看书。下课铃响过了后我就把书包一扔就跑出了教室,到操场后,我就在操场上玩了起来,我在玩的时候就在那里玩了起来。我看到有一个人在操场上玩,我就跑过去看看是谁,我看见有两个同学在玩,一个人玩跳跳球,一个人玩跳球。我看到这个情形就跑过去问他们玩什么。有的说玩跳跳球。一位小朋友走过来问:“你在干什么呀?”他们玩的很开心。我说他们玩的很开心。我说:“他们在玩跳跳球”一位小朋友走过来说:“你在玩跳跳球。”他们就玩了起来。我看到这个情景就想笑。
这就是我,一个爱读书的女生。