幸福是什么?幸福就在我们身边,在我们身边!幸福不是一瞬间的事儿,但却是永恒的!
我有一个幸福的家,一个让我感到无比幸福的家。
爸爸妈妈每天上班前,还要做饭给我们吃;放学后,还要接送我们回家。有一次,我生了一场大病,住在我姑姑家,妈妈不停地照顾我,给我吃药,照顾我……
妈妈每天上班时,还要照顾我,我生病后,妈妈又要忙碌家务活。有一次,晚上吃晚饭的时候,爸爸回来了,妈妈看了我的样子,眼睛眯成了一条线,她说我的病很快就好了。妈妈又要去上班了。
我每天早上起床,妈妈为了我,都没有休息过。有一次,晚饭的时候,妈妈还没有做好,我就想:妈妈这么忙,还是在家照顾我吧!可是,妈妈却说:“不累,我自己能做好。”我的病好了,妈妈又去上班了。
我生病时,妈妈为了我,不顾一切地照顾我,我的病好了,妈妈就像一颗大树,而爸爸又如山,而我却如树苗一样,爸爸的头发也都变的白白了,妈妈还要照顾我,妈妈还要照顾我,而我却没有时间,我一定要做好!
爸爸上班时,他还在工作着,一点也没有休息,他一回家就要做饭给我们吃,而我却没有时间做饭,他就要给我做饭,让我吃得饱饱的,让我吃的好,让我吃得快,让我吃得好,让我有充足的营养,他才会有充足的营养,才会有充足的营养!爸爸上下班,都要给我做饭,还要打扫卫生,我做不出来的,他就要给我做饭,爸爸就像一颗大树,而我却像树苗一样,他给我做的饭,让我吃的好,让我吃的快!
我爱你,亲爱的爸爸妈妈,我爱你们!