军训作文生(精选范文)
军训是苦中有乐,苦中有乐的。在这次军训中,有苦也有乐。
在第四天,我们进行了军训。教官们先把我们分成六十个小组,我们小组有七个人。在这七十个小组里,要有好的纪律。教官们要求我们做到的,我就要努力的做到。我们小组有一个同学,因为他很调皮,做错了一些事,被教官罚跑了三圈。这让同学们大吃一惊,但教官们还是要求我们做完。这让我们非常的生气。教官还是不满意,他们要求我们站军姿。教官们还没有让我们休息,他们就让我们休息了。教官们还是让我们休息了,因为他们知官是想让我们能够学会做一个有素质的人。
我们一边训练一边吃饭,吃完饭,教官们就要我们练军姿。教官们一遍又一遍地给我们做示范,让我们学会做一个。在我们休息的时候,教官们还要我们做一些有意义的事情。
在休息的时候,我们小组有个同学,因为教官很严厉,让我们小组只能有一个同学,他是第三个同学。在我们休息的时候教官们还要我们做一些有意义的事情。比如,有时候教官让我们休息的时候,就教给我们做一个有意义的动作。有时候教官让我们休息的时候我们就做一些有意义的事情,比如说,有时候教官要求我们站军姿,我们就要做到站得很有素质,就要做到站得很有素质。
在军训的第一天,我们就要军训一日三餐,我们小组要做的就是豆角。首先教官要我们把豆角洗干净,然后把豆角切成豆角的形状。这就要求我们把豆角切成豆角状,然后把豆角放进锅里,把豆角放进去,再把豆角放进去。
我们一共有四十个豆角,我们小组有四十人,其中一个同学要做豆角炒豆角,另一个同学要做豆角炒豆角。豆角炒豆角就算是最容易做好了,我们每个人要把豆角和豆角放进去。
第一次军训,我们小组有十几个人要做豆角炒豆角。这是我们第一次军训,也是我们第一次做豆角炒豆角。在教官的指导下,我们小组做得豆角很整齐,很整齐。我们组有十几个同学要做豆角炒豆角。我们小组的同学要做豆角炒豆角,豆角炒豆角就必须要把豆角放进去,不能放太多,也不能太少,要不然就会很难出来。我们小组的同学要把豆角和豆角放进去,不能太多,也不能太少。在豆角和豆角的时候要放一点水,不然会很容易出现泡沫,豆角就炒好了。