军训作文生(精选范文)
军训是一个令人难忘的日子,我们都十分兴奋。可是,一天下来,我们都有些不高兴,因为这是最后一天了,我们要离开军营了。
军营,一个严肃而充满了严格的名词,它包含了太多太多。但我认为最令我难忘的是:我们的教官。军营,一个令许多人都十分敬重的词,它代表着什么。
教官是一个很严肃、很严厉的人。在烈日炎炎的军姿过后,他就开始了训练。每个人的脸上都挂满了汗珠,但是他仍然坚强地站了下来,并且做出了一些成功的动作。在他的脸上,我能看到坚毅的神情;看到不服输的精神;看到坚持就是胜利。
在军营里,我们的教官十分严格,他不但仅教会了我们一个动作,而且还教会了我们如何做一个好的人。在军营里,教官的话就如同一首歌,在我们心中回荡……
在军营里,教官十分有耐心,他会在每一个动作之后,让我们自己练习几遍。他的这种耐心是让我们做出来,不论我们做错了多少,他也不会批评我们。因此,我们十分敬佩教官。
在军营里,教官十分有爱心,他教会我们很多知识。有些人,教官会在我们训练时,会一遍又一遍地教我们,不厌其烦地纠正我们的错误。教官的这种精神是值得我们去学习的,我们也应该向教官学习。教官在我们训练时对我们十分关心,我们也应该向教官学习。教官的这种关心和照顾是无人可以替代的,我们也应该向教官学习。
在军营里,教官的这种爱心是我们十分敬重,我们也应该学会去爱。