心愿优秀作文(通用范文)
篇3
我有一个心愿,我有一个梦想,我有一个梦想,我有一个梦想,我有一个梦想,我有一个梦想,我有一个梦想,我有一个梦想,我有了梦想,我就是那种“一分耕耘,一分收获”的精神。
我有许多心愿。如:我能拥有一个好妈妈,有一个好爸爸,有个好老师,有一个好朋友,等等。我的梦想是能够当上老师,为我的学生,为社会做出一份贡献,让学生们都能上得了高中,就可以过的好的中学。
有了这些心愿,我才有了一个愿望,我想要当一位老师,我有了心愿,我就会努力的为我的学生,为社会作出贡献,让社会不用那样做,让学生们过上富裕的日子。如果我没有了心愿,我就没有了我一辈子的梦想,一定不能实现,我的心愿就是,让我的学生们上得了高中,考上大学。
有了心愿,我就有了奋斗的动力,我要为我的梦想而努力,而努力,我就会实现我的愿望,就不会辜负父母,老师和父母的期望。
有了心愿,我就有了努力的方向,就会不断前进。
有了前进的动力,就会不断前进,不断前进,就可以到达梦想的彼岸。
为了我的目标,我一定要努力的前进,奋斗,奋斗,让我梦想成真。