心愿优秀作文(通用范文)
我的心愿是当一名老师,这是一个多么伟大的愿望啊!在我心里,我是一名老师,是一名好孩子!
我们的班主任——,她对我们的爱是无私的,不求回报的,她就像蜡烛一样,牺牲自己给我们的学习生活带来了光明。她不仅教会了我们知识,还教会了我们做人的道理!
对我们很好,有一次,我在课堂上没认真听,被发现了——把我叫了过来,把我叫到了办公室。语重心长地对我说:“你不能因为没认真听讲,就想着玩,而是要做一个好学生!你现在要做的是好好学习,将来长大了才能报答老师你的父母!你要好好地珍惜这段时间,要好好学习,要不然长大了,就后悔当初没有听从你的话啊!”听到老师这些话,我心里很不是滋味,想:老师说的话我怎么就不听呢!现在,我要做一个好学生,我要好好学习,长大了,报答老师对我们的恩情。
在课堂上讲的故事很多很多,我听得很认真。一次,我因为没认真听课,就开小差。看到后,走了过来,问:“王晓明,你怎么了?”我支支吾吾回答:“我……我没认真听讲!”我心里一惊,老师会狠狠地批评我吗?不会的,一定会打我的!可事与愿违,不一会,就打了我一顿。对我们的关心、呵护,让我深受感动。
,你是一位好老师,我要把你的关心和呵护送给我们,让我们成为一个好学生。