心愿优秀作文(通用范文)
每个人都有自己的心愿,我的心愿是做一朵白云,在天空无忧无虑的飘着。
我是一朵白云,我的家乡在一个偏远的山区,那里的小孩都没有钱上学,他们没有父母的陪伴。他们的爸爸去世了,只留下了他们两个人孤零零地生活。
我有一个朋友,我的朋友叫李天浩,他家的条件很不好。有一次,爸带他去看病,他们来到学校,他看见有几个小孩在欺负一个小女孩,他想了许久,想了许久,终于想出了一个办法来,说要是我把孩子送走了,那个小女孩一定会很伤心。
我有一个朋友,我的朋友叫陈子睿。他家的条件很差。爸很讨厌他,妈经常对他唠叨。有一天,他们的朋友叫陈子睿去他家吃饭,妈说:“你去,把桌子上的饭菜吃完,不然会饿死的”。陈子睿去了之后,发现桌子上有一盘鸡腿和两碗米饭,他很奇怪,问妈妈:“妈妈,这盘鸡腿是谁给你的吗?这么大的一碗米饭是谁给的呀?”妈妈回答说:“这是我的朋友小李的,她爸爸不在家”。陈子睿听了后,很伤心。妈又说:“你去找找她家的孩子吧!”
我有一个朋友,我在他家的门口,他在那里等着我,我想,如果我把她家的孩子叫过来,她一定会很高兴的。我想,如果她家有什么孩子的话,她一定会很高兴的。
我有一个小伙伴,我想,如果她家没有孩子的话,那我会去找她家的孩子的话,她一定会很伤心的。
我还有一个朋友,我想,如果他家没有孩子的话,我会去找她家的孩子,我想,如果她家有孩子的话,我们会一起去找她家的孩子,我想,如果我们有一个这么好的朋友,我们一定会一起去找她家的孩子的。
我有一个朋友的心愿是做一朵白云,在天空无忧无虑的飘着。
我的心愿500字优秀作文14
每个人都有心中的愿望,我也不例外。
我的心愿是想当一名老师。我们每天都在知识的海洋里遨游,老师是我们学习的榜样。每次看到老师批改作业时,总是会有一种亲切感,她们会把每一个作业都批改到一个满意的程度,然后认真批改,直到全批满意为止。每当我们有不会做的问题时,老师就会耐心地给我们讲解。
老师是我们的第二个母亲,她的爱是无私的,不要自己的孩子去索取,去索取。当我们取得了好成绩时,老师会表扬我们,让我们继续努力,取得更好的成绩,这就是我们心中的老师,一个为我们付出心血的好老师。