美丽的春天作文(通用范文)
“春天在哪里呀?春天在哪里,春天在那小朋友的眼睛里……”春天的歌声在我耳边回响。我们的校园一年四季都有着春天的气息。
我看见操场边的小草探出头来,一棵棵柳树发出了新芽,柳树在随风舞动着,一阵春风吹来,柳树就像一位位亭亭玉立的少女在风中翩翩起舞,美丽极了!
我走在操场上,一片片花瓣飘落下来,我捡起一片花瓣,仔细观察,原来是一片的小花瓣。我走在操场上,看见一棵棵柳树抽出了新的枝条,在风中翩翩起舞。
我看见教室的窗户上也布满了许多花朵,有红的、黄的、紫的……
我看见操场上的同学们正在操场上放风筝,他们有的放风筝,有的放风筝,还有的踢足球……
我看见操场上还有许多人在打羽毛球,一个个同学把风筝放在地上,他们有的把风扇放在地上,有的把风筝线一拉一拉的,有的把风筝线拉到地上,有的把风筝线一放一松的,他们玩的很开心!
春天的校园真美丽啊,美丽的春天!