美丽的春天作文(通用范文)
冬爷爷离去,春姑娘迈着轻盈的脚步来到我们身边。
春姑娘来到了田野里。瞧,玉米苗像一个个小士兵一样,挺立在那里,守卫着我们可爱的田地。玉米苗的叶子又嫩又绿,叶子的中间有一条细线,叶脉是那么的清晰,好像在对我们笑着。玉米苗在春姑抚摸下,长出了一颗颗绿油油的大豆,好像给大地披上了一件绿色的毛衣。
春姑娘来到了花园里,花园里一片花的海洋,花的种类繁多,五颜六色,五彩缤纷。有黄的、白的、粉红的……一阵微风吹来,花香扑鼻而来,沁人心脾。小蜜蜂在花丛中飞来飞去,好像在寻找着花蜜。
春天真美啊!我爱美丽的春天!