家长会开始前,老师让我们写一篇作文,这样我们的作文才能有进步。
下午的家长会,家长会上,老师还说了要注意不要说话,家长要给我们发糖果和奖励,我们家长会上,有的同学说:“今天要发大红包,还有的说:“今天要发红包,这可怎么办,我都急哭了。这时,老师说:“不要说话,不然会被家长笑话的。”家长会结束后,老师问我们:“同学们,你们家长会上都说了什么?”我说:“家长会上,有一个家长对我们说,今天家长给我们发糖果,我们一起吃糖。”家长会结束后,我们回到教室,老师给我们发糖果和奖励,这是我们班同学都说了。
通过这次活动,我们知道了,家长会不仅让我们家长学习,还让我们明白了做人的道理。