关于学校的作文(通用范文)
今天下午,我们班要去参加一年一度的“学校趣味运动会”了。我们早已排好了整齐的队伍,等待着“学校趣味运动会”的到来。
我们班的参赛的队伍分成四队,每队四人,每队六个,每个队有四个人。第一个比赛的是四年一班,他们是四年一班,他们身穿校服,头领巾,昂首挺,步伐一致,精神抖搂的站在台上。第二个比赛的是五年二班,他们穿着红裙子,前红领巾,昂首挺,神情严肃,好象在说:“我是中队的主力,请准备好,开始。”第三个比赛的项目是“接力跑”,我是五年二班的运动员,接力是接力跑,第四个比赛就是“接力跑”了。第一个比赛的是四年二班,比赛开始前,他们一直在给第一棒的运动员加油,第二棒的运动员跑到前面,一直给第一棒的运动员加油,第三棒的运动员也跑到了前面,第四棒的运动员跑到了后面,第五棒的运动员跑到前面。
比赛结束后,我们的比赛结果也出来了,第一场的是第一名,第二场的是第三名,第三场的是第四名。
我觉得这次运动会我们班的每一个同学都非常努力,争取下次取得好成绩。