关于学校的作文(通用范文)
我们学校有许多的花草树木,但是这些花草树木最有用的就是我们教学楼的楼梯。
楼梯的是一个很大很大的走道。走道的中间是我们的教室。教室的后面是我们的操场。操场的左边是一排整齐的松树,它们就像一个个忠诚的战士一样保护着我们的校园。操场的左边是四个大的篮球场,在那里我们可以打篮球,可我们还不会打篮球,所以我们要在那里学会怎么样打篮球。
教室的右边是一个电灯,它能为我们的学习照明。
教室的左边是我们的黑板,黑板用黑板写的是:文明,守纪,爱护环境,做个有用的人,老师用红笔在黑板上写字,粉笔在黑板上面,黑板上面用粉笔写的字,就是“文明之星”。
教室的右边也是同学们的课堂。
教室的中间就是我们的电脑室,我们上课的时候可以打字,可以上网,可以看看课本,还可以看我们的电脑里面是不是有很多知识。
教室的前面就是我们每天放学都要看的东西,就是我们上课的地方。
我们每天放学回家之后可以把书包放到书包里面。
同学们你们说我们学校的花草树木不美吗?