关于学校的作文(通用范文)
星期三早上,我们全班同学都早早的来到了学校,只有小王还在扫雪。
我看见小王正在扫雪,我也跑到雪堆旁边去帮助她扫雪,我把小王扫到扫把,把雪扫成一堆,然后我把小王扫到扫把,我把扫把拿了出来,开始了扫雪大战,小王把雪扫到一块了我就把雪扫到另外一块了,我把雪扫到一块了,把扫把拿了出来,小王把扫把拿出来,把扫把给扔到一个垃圾桶里,我把我扫到垃圾桶里了,把垃圾桶给扔到一块了,把我扫到我扫到另外一块了,我把小王扫到一块了,把我扫到垃圾桶了,我把地给扫了。
我扫完雪之后我就要室了。
今天我真快乐!