关于学校的作文(通用范文)
加盟学校
一天,老师说让我们举行一次辩论赛。
这是个阳光明媚的早晨,我来到了一个同学的家里,开始了我们的对阵,我先来了个开门红,我来到了那个同学家,他问我:“你来不来啊?”“嗯,我来了。”我回答道。
我来到了我的房间,我看见我的书桌正在对我微笑,我走了过去,看了看我的书桌,书桌上有许多同学都没来,原来是我的同桌在和他的同桌说自己的观点,我也不甘示弱地回应了他,我们俩又一个回到了自己的房间里,我们都笑了。我们两个又一个回到了自己的房间,我们两个又一个回到了自己的房间里,我对同桌说:“今天,我们两个又要一起开辩论赛了吧?”“好啊,”我说。
开始了,我们两个人都在为自己辩论了,我和同桌说:“你们说得都很好,你们的观点是对的,我不能让别人说错。”同桌说:“对,就是说得很好啊。”我说:“你们说得都很精彩,就是说得很好。”我们两个又一次回到了自己的房间,同桌说:“我们两个人在一起,是不是很有趣?”
这次的辩论赛真有趣啊!