生作文(精选范文)
四年的学习生活即将结束了,回想起这四年里所走过的路程,感受颇深。从幼稚,到成熟,这里的每一步,我都深深的记得。在这里我首先要感谢老师们对我的教导以及我的帮助和指导。其次要感谢我的同学们,是他们给予了我很多的关心,在这里我真诚的感谢大家。
在过去的四年里,我和我的同学之间发生了许许多多的事情,有的是感情纠葛,有的是同学之间的矛盾,有的是同学之间的误会,有的是同学之间的误会
在这里我首先要感谢我的同学们,他们给予了我很多的关心和帮助,让我在以后的人生道路上能够取得好成绩。在这里我真切的感谢同学们在学习和成长的过程中对我的帮助和指导。
在这四年的校园生涯中,有许多欢笑,也发生了许多令我难忘的事情,在这里我不能说我取得了什么,但在学习和成长的过程中,我也不能说我取得了什么,只有对同学们的关心和帮助是我最快乐最幸福的事情。我知道我做得还是不够的,我也在不断的努力的改正自己的不好的方面,希望同学们能够给我更多的帮助,同时我也在慢慢地的进步着,在这里我要对同学们说声,谢谢!