大扫除作文(精选范文)
今天,我们全校师生都在操场上集合,开始了大扫除,教室里布置的很干净,地上也被擦得一尘不染。同学们有的在擦窗框、有的在扫地、还有的在擦黑板、擦电视机。我也不例外,我拿起抹布,来回擦了五个来回,终于把教室里面的灰尘打扫干净了。
同学们有的拿来拖把,有的拿来抹布。同学们都干得不亦乐乎,有的擦黑板、有的擦电视、有的擦黑板,有的擦墙壁。教室里干干净净的,同学们的心情也很舒畅。
这时,同学们都把教室打扫得很干净,我们都很高兴,教室里面变化很大,地面也被擦得干干的。同学们都说我们做的很好,我心里很开心。
通过这次大扫除,不仅让我们体会到了劳动的快乐,而且还让我们懂得了“劳动的光荣”,这真是一件令人快乐的事情。