篇4
火,是一个可怕的东西,一但失火就可能夺去你的生命。火也是人类的朋友,人类离不开它,它可以给我们一笔宝贵的资源、财产。所以大家要从我做起,从小事做起。
火是很重要的,它可以给人类带来光明和温暖。但是,火是很危险的,如果你在大火中不注意火,你可能会失去生命,因为在这个火灾中,有一些人不注意,造成财物损失和生命危险。
在一次火灾之后,你是否会去想过:如果你去了火场,就会失去生命,这样,就可以使你的家人受到伤害。如果火灾来了,你会去救你的家人,这样会很有可能会失去生命。但有的人不注意,这样会导致你家人受到伤害,所以在你们身边,你的亲人,会受到伤害。
如果你的家人在火场中不注意火,你会被烟熏死,或者在这个时候,如果你在这里,你的父母不知道你在这里,那么,这样会导致你家人受到伤害。如果你在这里,你的父母在这里,你的父母会有很多的悲哀和伤害。所以,在你身边,你的亲人会受到伤害。你的父母会有很多的伤害。所以,我们要做好防火工作。
如果你在火场中,你的家人不注意火,你的父母会伤害你,会有一些伤害,所以在你身边,你的家人会受到伤害,这样,你的父母会有很多很多的悲伤。所以,大家要注意火。