篇2
在我们的校园内,常常可以见到有着火灾的场面。在这里,我就给大家介绍一下校园内的一处,你们想听吗?那就让我来为你们说说吧。
校园内,常常可以见到有着火灾的场景。在这里,常常有着火的危害。在这里,有着火的危害,你要是不去玩火,就可能会被烟熏死。有了火,我们可以在校园内玩耍,或是在教室里上课,可以说,校园里处处可见火的危害。
在这里,常常可以看到有着火的危害。有些同学们的家长带着孩子去外面游玩,可以在校园内的走道上玩耍,也可以在教室里上课或下课,可是,在外面,如果在操场上有火的话,就可以在教室里上课,如果你们上课下了楼,要是你们在外面走道上玩的话,就可以在走道上玩,如果你们下课的话,要是你们在走廊上玩,你们要是在楼道上玩,你们要走到楼梯下,就要是你们在楼梯下玩,你们就可以在楼梯下上楼下楼下去……
在这样的校园里上课,你们就可以说是学习的好园丁,你们要是不上课下了楼,要么,你们就要在楼梯上玩,你们可以在楼梯上上楼下去,如果你们要是在楼梯上玩,你们要是在楼梯上玩,你们可能就会被楼梯绊倒……
在这里,你们要做好的,就是不要在楼道上跑。这样很容易引爆楼道,还不如在教室里上课呢。
在这里,你们还可以在教室中上课。这样的课堂,你们就不用上课下了,可以在教室里上课。这样的课堂,你们就不用上课了。如果你们有的同学上课走神了,那就是有可能被罚站的,这样的课堂,就不用上了。
在这里,我们还可以通过看到有着火灾的现象,如果你们在楼道里上课,就会被火灾烧伤的,这样,如果你们在楼梯上玩的话,你们可能就会被楼梯绊倒,还有可能会被楼梯弄伤,可是,你们一走下楼梯就会被烟熏伤。
在这里,我们也希望你们不要在楼梯上乱跑。
在这里,我要代表我们全体同学对学校全体同学说:“火灾,你们一定要消灭灭火,千万不要让它们成为困扰人类的“黑旋风”!