母亲节作文(精选范文)
篇3
母亲节是一个让人快速的节日,在母亲节这一天,人们都要给妈妈一个大大的礼物,可是我的母亲却说母爱比天还高!
母亲节那天,我和妹妹一起去买零食,我们一边走路一边吃零食,走了一会儿就累了一口气,我和妹妹一边走一边说:“妈妈,今天你为我们付出的太多,太辛苦了!”我看到前面有个超大的游乐场,我和妹妹就跑过去,我们一到里面就立刻被里面的景色吸引住了,我们看见有许多玩具,有蹦蹦床、有秋千、还有摩天轮,看得我眼花缭乱,我和妹妹在玩蹦蹦床时,妹妹突然想起来,妈妈是个老师,我们一定要向妈妈说一声妈妈节日快乐!我和妹妹就开始蹦了,我和妹妹一个人蹦,一个人蹦,不一会儿,就把我们累死了,妈妈看见了说:“你们怎么这么笨,不能把你们弄死!”我说:“妈妈,我们不能乱,我们要做个好妈妈。”我们就这样蹦来蹦去玩的不亦乐乎!妈妈听见了我们说的话后,就表扬了我们,我和妹妹听了心里像吃了蜜一样甜。