母亲节作文(精选范文)
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”。这首歌是我们耳朵里常唱的一首歌,但我还是喜欢这首歌,因为它能让我们懂得更多道理。
母亲节到了!我们全班同学一起商量好了送妈妈什么礼物,然后就去操场上做准备。一开始,我们想要什么礼物,后来,想到送妈妈什么,但我们不知道怎么办。
后来,我们看了看其他班的同学都有什么礼物。我看完了,就跑了过去,把我最喜欢的两个蛋糕拿出来,我把礼物拿出来,就一起唱了起来,我的歌声真是动听极了,我们唱啊唱,唱到一半,同学们就笑了,这时,我心里的石头总算落下了。
后来,我们又做了一个有趣的游戏,那就是抢座位。游戏开始了,我和李思思在一个组里。我们组是第三组,我和李思思在一个组里,我和李思思在一个组里,我和李思思在一个组里。我们组是第二组,李思思在第三组。我和李思思在一个组里抢座位,李思思在另一个组里。我们组是第四组,李思思在第三组,我们在第四组里。我抢到了一个位子,就站起来,站了起来,把李思思和李思思抢了起来,我把李思思和李思思抢的很紧,李思思在第三组里。我就在第三组里了,我们在第六组里,李思思在后面,我和李思思在后面。李思思在第三组里,我们在最后。在最后一组时,我们在最后一组里了,我们就回去了。我们回到了教室,就把我们今天做的游戏拿出来,就玩了起来,我们玩的很开心。
今天,我真高兴。