那次,我和同学在校园里玩耍时被一块石头绊倒了,膝盖流出了血,顿时,我心中充满了恐惧,我的心情也随之沉闷了下去,不知道是什么原因?
我慢慢地抬起头,看见了一个身着黑色外套的老人,他的眼睛眯起,嘴角微微向上,手里还提着一袋苹果,那一袋苹果看起来是一个苹果。
他走到我的面前,对我笑了笑,对我说:“小朋友,你的胳膊擦破了,我给你擦上擦擦就好了。”
我擦好后,老人拿起一个小板凳,坐在我的面前,他的脸上写满了关爱,他把苹果放在我的面前,对我说:“小朋友,不用你擦了,擦擦就好了。”
我点了点头,拿起一个苹果,咬了一口,那味道,真的很甜。
我抬头看了看,老人的眼睛,那眼睛里充满着关爱,充满着关心,充满着爱心。
这时,我的心情又好了起来,老人的眼睛里写满了关爱,充满了关爱,满满的都是关爱。
我的心情又好了起来,老人的眼睛里充满着关爱,充满了关心,充满了爱。