青春成长作文(精选范文)
我的青春是一个不断成长的过程,青春就如一杯浓茶,让我们品味到生命的苦涩;青春就如一杯苦咖啡,让我们体会到人生的辛酸;青春就如一杯香茶,让我们体会到人生的乐趣。
小的我刚来到这个陌生的城市,就开始了这个陌生的旅程,在这里,我经历了无数的酸甜苦辣。
在一次考试中,我的数学成绩非常不理想,我伤心地哭着跑回家去,我的妈妈看见了我这个样子,便问我怎么回事,我便把这事告诉了妈妈,妈妈语重心长地说:“你不要太伤心了,因为你这次没考好,下次努力就行了。”在妈妈的这番话里,我看到了自己的不足,在我的心里暗暗下定决心,下次一定要考好。
这就是我在青春时期成长的一个阶段。我不仅要努力,还要认真地学习,不能辜负妈妈的期望,不能辜负老师的期望。妈妈也常常教导我:做什么事要认真,不能因为一点小小的小事就放弃,要坚持到底,不能半途而废,要勇往直前。
青春,是我们一生中最美好的时光。青春是我们一生中最值得回忆的时段,青春是我们一生中最绚烂的时光,青春是我们人生中最美好的季节。青春是无限美好的,只要我们努力学习,奋发向上,就一定可以成为最棒的人,最棒的人。