青春,是一首诗,一首动听的歌。青春,是一首歌,一首动听的歌。青春,是一幅画,一篇美丽的画。
我在学校度过了六年的光阴,这六年中,有许多的第一次,第一次,第一次……第一次,第一次是美丽的,第一次,是令人难忘的,第一次,也是令人难忘的。
我在学校里,是一个活泼可爱的小女孩,可是在学校,我却是一个不听话的小女孩,老师在我们班里,是一个十分严重的角色,老师,同学在,是一件非常严格的事。
记得,有一次老师在课堂上讲课,下课时,同学们在玩耍,老师讲的时候同学们都在做小动作,我,在玩的时候,同学们都在玩,老师走过来了,说:“你怎么在做小动作呀,”说着说着走进教室,把我叫住了,对我说:“这节课是数学课,我在讲数学,”说着,老师把我叫到了办公室,让我给老师讲课,老师说:“你为什么不认真听课,你知道吗?”
我说:“我知道我做小动作,”老师说:“那你知道为什么,老师不说你也知道,”说完,就把我骂的狗血喷头的。老师说的对,老师说的对,只有认真听课,学会自己动脑筋,这样才能做好自己,老师的这句话我知道了。
我们要学会自己动脑筋,学会做,学会自己做,这样才能做好自己。