青春,是一首歌,是一首美丽的乐曲,也是一首悲伤的诗。青春,是一段充满了快乐而又悲伤的时光,是一段充满了烦恼而又美好的青春时光。我在青春的岁月中,经历着许多的风风雨雨。我的青春就像一个五味瓶,酸甜苦辣咸样样俱全。
那一次,我的数学考砸了,当时我的心就像打翻了五味瓶一样。回家后,妈妈看到了,狠狠教训了我一顿,然后,她带着我走向了自己的房间,一边走一边对我大吼,我的头埋在妈妈的怀里,一句话也说不出来。我的眼泪不知不觉的流了出来。我不断地问自己,是因为我考得不好吗?还是因为我太粗心了?这时我感到了一股无名的酸意,我真想哭出来。我的青春,也是如此,我的成绩就像天一样,不断地下降。当我回头看时,却看到了妈妈的脸色,她的表情好像是一阵阵的风,让我的心好像被刀割似的,酸涩。我的青春,也是如此的,酸涩的。
甜:
那一次,我和姐姐去爬山,在途中,一位姐姐摔下了山坡,我们都没有帮助她,我们就一一的帮助她,姐姐的腿也受伤,而我们就一直在旁边看着她,一句话也不说,只默默地在那里哭。回到家后,妈妈见我们这副样子就大发雷霆,把我们骂的狗血喷头。我们的青春,也就这样一次又一次地在这个过程中,悄悄溜走了。
辣:
那一次,我考得不理想,回到家妈妈狠狠的训斥了我。我哭了起来,我不断告诉自己,下次努力,不能这么粗心。妈妈说我的心就像被一样,一阵阵的疼痛。我的青春,也就这样一次又一次的在这个过程中,悄悄的溜走了。
青春的味道,也就是这样的吧,它是那么的五味瓶。