“叮铃铃。”清脆的上课铃响了,我们立即排好队伍来到操场上,开始晨跑。
操场上,每一个同学都昂首挺,迈着大步向上,迈开大步,朝气蓬勃。有的同学在跳绳;有的同学在玩游戏;还有的同学在跑步。
我们班上,跑步和做操的同学也都精神抖搂。只见他们一个个精神抖搂,迈着大步,像一支支快乐的小鸟。我心想:他们跑步时,一定会很自信吧!只要跑得快一点就行了。
我们班上的“运动健将”——马浩楠。他可是我们班上的体育健将哦!我们班的体育课可以说是“一日不见,如隔三秋”。只见他一跑出去,就像一只小鸟,一下子就飞过了我们的视线。他不但速度快,而且跑得快。
他跑步速度不但快,跑得快,而且跑得远。我们班上的“跑得最快”——马浩楠,他可真厉害,一下子就把人甩得远远的。他跑的时候,像一只小兔子跑得飞快,一下子就追上我们班上的“体育健将”——马浩楠了!
我们班上有两位“运动健将”,一位是马浩楠,一位是马浩楠,他们俩跑得非常快。
马浩楠的跑步速度非常快,每分钟跑两千米,可是,只有两千米啊!他们俩的速度差距太大了,他们的速度也不怎么快。
马浩楠可不一样,他每分钟跑一千米的速度超过了我们班上的“体育健将”——马浩楠。
马浩楠跑得很慢,每分钟跑两千米的速度超过一千米的速度,而他跑得很慢,每分钟跑五千米。他跑得很快,速度很快。
马浩楠可真厉害呀!
我们班上有一位同学,她的速度非常快,速度也很快。有一次,她的体育成绩不怎么好,但是,她每分钟跑两千米的速度也超过了我们班上的“运动健将”——马浩楠。
马浩楠的跑步速度非常快,只要你一直跑,一定能超过她。