我们的生活丰富多彩,充满着无穷乐趣。它像一个五味瓶,酸,甜,苦,辣,咸,样样俱全。其中我最喜欢的是“辣椒炒肉”。
记得上个学期,学校开展了“辣条炒肉”的活动。我们班上的同学,有的说:“辣条太辣了!”有的说:“辣条太咸了!”有的说:“辣条真是太难了!”有的说:“辣条太咸了!辣条真是太咸了!”而我呢,却想:“为什么呢,因为我是班中的第一名嘛,为什么还是要放弃?不,不行,要想得开,只有坚持才可能成功!”
我们班有许多“辣条”,可我却一个也没有尝,这是为什么呢?因为我是班中的“辣条”哦!“辣条”是我们班主任的一大特点啊!他每次下课都带着我们去吃,不吃不行,就不能“辣条”,要不然会让你感到辣!他也有许多缺点,如:做事马虎、爱撒谎、爱和小孩子混在一起。
记得有一次,我们在上体育课时,他把我们最喜欢的“辣条”给弄坏了,我们都很生气,可他却不生气。只见,他拿着一块辣条,跑过来对我们说:“你们要知道,我可是有名的“辣条”啊,不能撒谎,这不是在欺负你们吗?”只见他拿着辣条,一下子放在桌子上,拿起辣条,就往桌子上放,一会儿,又把辣条吃得一干二净,他还不时地问:“你们是不是在欺负我们的‘辣条”呢?”
还有一次,我考砸了,老师把我叫了过去,我低着头,心里像打鼓,我真想把自己的卷子给老师看,可一看老师就知道我的心思,我真后悔把自己的卷子给撕掉了。
这就是我们班的“辣条”,你喜欢吗?如果喜欢就请到我们班来吧,来品尝一下我们班的“辣条”吧!