我们的校园里有一棵高大的榕树。夏天的时候,它的枝叶很茂密,像一把绿绒大伞。秋天到了,树叶渐渐变黄,像一只只金色的蝴蝶从树上飞了下来,在校园里上演着一部部电影。
我们学校的操场上有两排松树,一排是松树,一排是柏树。它们的树干是那样的粗壮,枝叶是那样的翠绿。
每天下午放学,我们一起回到教室后,就开始写作业。写着写着,就有一个小时,作业完全可以写完了,只有三个小时。写完了,可以出去玩了。有一点作业,就是和小朋友们一起玩。
有一次,我和我的朋友们一起去上体育课,我们一起玩的时候,我突然想去打篮球了,可惜没有打成,只好跟他们一起玩了。
我们打的时候,我觉得有点累,就坐在树休息一下,可是,不知道为什么,不小心,我的胳膊肘被树枝卡住了,疼的哭了起来。
后来,我们就去医务室了,医务室的老师给我打了针,让我的伤痛慢慢消了,可是,我的腿一点也不疼了。
后来,我的伤好了,我们就去了游乐园,在玩过程中,我们都很开心。
可是,我们玩了一会儿,就回到教室,上课了,我们就室去了。
我们一起回到教室,就开始写作业了。
我们一起玩的时候,我觉得有点累,就趴在桌子睡着了。
等我醒过来,发现我躺在教室里,我就睡在了床上,我的身上全是泥,我觉得很难受。但是,我觉得很高兴,因为我和我的朋友们一起玩了一会儿,就回家了。
我觉得,我的朋友们真的很棒,我以后也要和他们一起玩。