时光流逝,转眼间我就上初二了,这个暑假里最怀念的莫过于我们的暑假了。
那是我们的暑假的第一天,我们在外边玩,妈妈说要把我们姐妹几个接回来,我们就回去了,我们回到了家,姐姐就对我说:“姐姐,我们去玩吧,可以吗?”我就对姐姐说:“不行,我要看电视剧,你帮我看一看电视剧吧?”姐姐就对我说:“你看一看电视剧就知道了。”我看了一会儿电视机就睡觉了。
过了一会儿,我就觉得有点饿了,就吃了一包方便面,吃完以后就把剩饭一点点的都喝了,我就把剩饭都扔到了地上,姐姐也没有看到,我就把剩饭放在一个地方,就睡觉了,过了一会儿,我就觉得肚子疼了,我就去找妈妈,妈妈看见了就把我抱了起来,说:“你怎么不去看电视,我就把你抱着你就是了,我就把你抱着你就是了!”妈妈一把抱住了我,就把我抱了起来,妈妈就对我说:“这样就不疼了。”我就跟妈妈说:“妈妈,我们下去玩一会儿吧。”我就跟妈妈说:“不行,你不要把我抱上去就行了,我还是去吃饭吧。”妈妈说:“好。”妈妈就把饭给我吃了,我吃完饭就去看电视了。到了吃饭的时候,我就和妈妈说:“吃完饭再去看电视吧!”妈妈就走了,我就和妈妈说:“好,我下去了。”妈妈就下去了,我就看电视了。
我们下去以后,我就和妈妈在家看电视,妈妈在看书,我在玩电脑,我就把电脑打开了以后,就和妈妈玩游戏,妈妈就把电脑关机了,我就跟妈妈说:“妈妈,我们回家吧。”妈妈就把电脑关机了,我就和妈妈回家了。
我们回到家以后,妈妈就说:“你们在家就不要玩电脑了,我把这个暑假的时间都用完了以后就把这个暑假的时间都用完了,你们就不能玩了,我就把这个暑假的时间都用完了以后才把作业全部做完,我就把这个暑假的时间全用完了。”妈妈就把这个暑假的时间全用完了,这个暑假我过的非常的快乐,非常的充实,我也非常的喜欢这个暑假。
这就是我暑假的一部分了,不过我还是觉的我的暑假的时间过的很充实,这就是我的暑假的一部分了,你们觉的有意义吗?